1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

17 июн 2015 в 20:58

Водитель только задел женщину как говорят очевидцы, она упала на асфальт и ударилась головой((

Дмитрий
17 июн 2015 в 21:55

Каждый день проезжаю этот перекрёсток по Новосибирской можно ездить не более 40, так как для местных это сплошная зона перехода. И тем не менее ноправдываю водителя. Кстати, при наезде на пешехода на скорости 40 км/ч, при это гарантированная смерть.

Наталья
17 июн 2015 в 22:22

Вообще чет не пойму кто минус ставит мне?я своими глазами все это видела и написала подробно!причем тут ваши минусы.что женщина лежит не на зебре? Но если на самом деле она решила не на светофоре проскачить.дпс туда надо поставить-за день столько штрафов выпишут пешеходам.
Я считаю водитель не виноват!он ехал на зеленый!под колеса она не попала.видать краем ее сбил и она упала на спину ударившись затылком, а это мгновенная смерть-на асфальте.я уверена его оправдают,жалко вот водителей которые ни за что себе стресс получают и срок.и людей уже не воскресить....люди перестаньте рисковать жизнью!!!лучше опоздать куда- то,но остаться в живых!!!

Так же
17 июн 2015 в 23:29

Да спорте не спорте чуть две недели назад чуть не попал в такую историю,там зеленный вдоль широкой а красный вдоль Новосибирской,ну вот поворачмваю и вдруг из за пазика мальчик выпигает, естественно торможу, обошлось но сердце в пятки ушло,я считаю там подежурить бы ГИБДД которые на переезде стоят постоянно, больше толку будет, пешеходов пару недель поштрафовать и результат будет. Соболезнования близким и родным

Сэт
18 июн 2015 в 10:09

Вчера на светофоре невольно увидела эту картину ((( женщина лежала недалеко от зебры , лицо было накрыто. Стоял автобус , седой пожилой водитель , видимо в шоковом состоянии , сидел анимевший от происшедшего .
На самом деле светофор так стоит не кстати . Не успеешь повернуть с одного как тут же стоит следующий. А пешеходы не смотрят по сторонам выпрыгивают где хотят и когда хотят. И не исключаю лихих водителей , любящих погонять, уносящих много жизней.
Неужели жизнь так не мила? лучше лишний раз посмотреть по сторонам, чем оказаться под колёсами автомобиля.
После такого увиденного хочется сказать:
люди цените жизнь, будьте внимательны на дороге как пешеходы так и автомобилисты!
Жизнь одна.А мы нужны нашим семьям, нашим близким !

Сэт
18 июн 2015 в 10:14

Я сама как водитель постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией когда пешеходы переходят дорогу где хотят, как хотят . По сторонам не смотрят. Наушники и телефонный аппарат это неотъемлемый атрибут для перехода проезжей части!

Сэт
18 июн 2015 в 10:18

У вас прям ненависть какая то к автобусникам!
Думаю что водитель не виноват.
Каждый День езжу по этому маршруту и плетусь за впереди стоящим автобусом со скоростью пять километров в час. Иногда думаешь хоть бы чуточку быстрее ехали черепаха быстрее ползает!
Поэтому выводы сами напрашиваются

18 июн 2015 в 10:45

Собратья-пешеходы! Ну переходите дорогу на ПП, а? Трудно вам, что ли?

ева
18 июн 2015 в 13:14

На сколько я слышала то она увидела автобус и сильно испугалась и умерла от сердечного приступа!

18 июн 2015 в 14:23

Вся беда в том ,что со стороны ул Связистов нет сквозного проезда Широкая и Титова не справляется с потоком транспорта . ул. Пархоменко, Плахотного не сквозные.

Загрузка...