28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

1 июн 2015 в 00:18

Застрахованан РГС. К дому близко. Пострадал в ДТП. Пришел в офис на Октябрьской и! езжайте на девый берег! Да не езжу я на левый берег не при каких ситуациях. Его для меня не существует! Никогда там больше не застрахуюсь.

Евстахий
1 июн 2015 в 07:43

РГС - ужасное место! Нужно было весь день выделить, чтобы решить любой вопрос! Очереди гигантские!

ОТВЕТИТЬ
timo
1 июн 2015 в 07:55

Год назад покупал авто. Надо было оформить полис (хотя бы на месяц), рядом с МРЭПом (или как они сейчас там называются) оказался офис РГС. Обратился. Сказали, что у них только на год (?), при этом ещё навязали какую-то фигню (!!). Но мне не хотелось тогда заморачиваться и согласился на их условия. К слову, три года до этого был застрахован в СОГАЗе, год в Росстрахе. Когда был полис Росстраха, имел место страховой случай. Виновник был застрахован в России (!!). Ох и попили все кровушки (аккурат тогда началась круговерть с Росстрахом). В июле буду менять страховую.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2015 в 09:49

Люди не задумываются куда идут, все понимают что с таким монстром в урегулировании убытка всегда сложнее чем с маленькой компанией. Естественно у них огромная реклама и само имя. Но качество от этого не зависит. Сам работаю в страховой компании и наглядно могу сказать сколько несправедливо выставленных КБМ идет от РГС. Как могу помогаю в исправлении или хотя бы советом куда и как обратиться. В общем не видитесь на бренд с таким именем. Заведомо зная, что при страховом случае вы будите тратить свои нервы и время! Всем благ. Обращайтесь)

Паша
1 июн 2015 в 12:48

Поначалу у них страховался когда машину купил, так как на автобарахолке как раз они были, хотелось застраховать машину сразу перед выездом. Потом когда продлиевал у них страховку, в офисе ни компьютера не принтера не было, все от руки заполняли, наделали в полисе ошибок, два раза переделывали. Потом как то решил продлить страховку в другом их офисе, так как переехал в другой район города, компьютер уже был в офисе, но заполняли так же от руки, при этом мне сказали что не знают мою историю, так это другой офис, и надо ехать в тот офис, где оформлял первую страховку, так как не единой базы данных. Я плюнул и перешел в другую страховую. Ну что за отношение к работе, в 21 веке заполнять полисы от руки, даже на принтерах для своих офисов экономят.

Дмитрий
1 июн 2015 в 13:27

Вот и куда теперь идти? прям как специалньо подняли цены на страховку, и прикрыли РГС, теперь вместо того чтобы продлить придеться идти в другую страховую и платить совсем другие деньги за страховку :( Посоветуйте куда пойти

ОТВЕТИТЬ
хох
1 июн 2015 в 13:37

Наконец то дождались!!! Давай РГС, до свидания!!! Ура товарищи!!!

Алексей
4 июн 2015 в 14:57

Случилось необычное ДТП, машина виновника сбила дерево оно упало на мою припаркованную машину, виновник вину признал пиьсменно, гаи тоже признало его и выдало справку о ДТП и только Россгострах считает что вина водителя неочевидна.

Загрузка...