28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Застройщик «Снежной мили» добился перекрытия выезда на Большевистскую

Поделиться

Мэрия Новосибирска приняла решение закрыть выезд с ул. Обской на Большевистскую, движение транспорта будет организовано по новой схеме.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, 27 мая с 22:00 будет перекрыта проезжая часть выезда от ул. Обской на Большевистскую в районе гостиницы «Ривер Парк». Такое решение было принято в связи с угрозой обрушения подпорной стены на строительной площадке ООО «Эталон» и проезжей части, пояснили в мэрии.

В качестве альтернативы будет организовано двухстороннее движение на проезде от ул. Большевистской до гостиницы в районе Южного спуска с Октябрьского моста. Там же будут установлены необходимые дорожные знаки. Чтобы жители ул. Обской могли повернуть налево в сторону Красного проспекта, будет изменен режим работы светофора на пересечении Большевистской и Южного спуска с Октябрьского моста.

В апреле текущего года застройщик комплекса «Снежная миля» в первый раз перекрыл выезд с Обской на Большевистскую. После жалоб местных жителей мэрия потребовала открыть проезд, объясняя это тем, что объездной путь не введен в эксплуатацию. Не дождавшись действий от застройщика, представители ГИБДД, мэрии и рабочие сломали ворота и восстановили выезд. В дальнейшем прокуратура все-таки поддержала застройщика «Снежной мили» и вынесла представление мэру Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter