26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Девушка за рулем «Тойоты Марк II» вылетела в дерево на повороте

Поделиться

Утром 22 мая в Новосибирской области девушка за рулем «Тойоты Марк II» не справилась с управлением и врезалась в дерево на обочине, в аварии погиб ее пассажир.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, 22-летняя девушка за рулем «Тойоты Марк II» ехала со стороны поселка Кольцово по лесной дороге и за 300 метров до барышевского ж/д переезда не справилась с управлением на одном из поворотов. Автомобиль выехал на встречную полосу, а потом в левый кювет, где врезался в дерево. В ГИБДД предположили, что причиной аварии могло стать превышение скоростного режима.

Девушку-водителя доставили в больницу с тяжелыми травмами, ее 32-летнему пассажиру оторвало ногу и он погиб на месте от полученных травм.

Как уточнил начальник городской аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, спасателям пришлось извлекать пострадавших при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

На месте аварии были обнаружены следы протектора, что свидетельствует о том, что дождя там не было и дорога была сухая, добавили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter