24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Строители пробили насквозь тоннель до Кольцово под железной дорогой (фото)

Поделиться

Поделиться

В среду, 20 мая, строители пробили насквозь тоннель под железной дорогой в рамках строительства новой дороги Барышево – Орловка – Кольцово в Новосибирской области.

Как сообщается на сайте генподрядчика стройки ОАО «Новосибирскавтодор», вчера строители тоннеля под железнодорожным полотном на автодороге Кольцово – Орловка – Барышево пробили со стороны Кольцово заграждение и вышли уже со стороны Барышево.

Поделиться

«Сейчас большому количеству местных жителей приходится ездить через железнодорожные переезды, на которых порой можно потерять целый час», — напоминается в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным «Новосибирскавтодора», при строительстве тоннеля применялся итальянский метод проходки тоннеля в слабых грунтах. «Впервые в России этот метод был использован в Сочи на дорожных работах перед проведением Олимпиады. Для Сибири это первый опыт», — рассказал вчера в ходе торжественной сбойки заведующий кафедрой «Тоннели и метрополитены» СГУПСа Геннадий Полянкин.

Как сообщалось ранее, забетонировать секции тоннеля подрядчик планирует в июне 2015 года. Ввод в эксплуатацию дороги Барышево – Орловка – Кольцово намечен на октябрь 2015 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото nskavtodor.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...