21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

3 апр 2015 в 20:07

Сегодня заходил в метро, там потоп! Деньги берут, а услугу оказывают плохо, все карла маркса бежит с потолка!

Фото пользователя
3 апр 2015 в 20:25

да блин, как так можно?? я торговый, мне машина для работы нужна, ежедневно по всему городу езжу, как правило, останавливаюсь на 20-30 минут у точки, в центре вобще караул, приходится пешком обходить так как с парковками беда, ладно если бы еще с собой ничего не было, а так куча рекламных материалов с собой....паркуюсь в основном во дворах, и то не всегда получается место найти даже на 30 минут.... у меня вобще слов нет, чтобы описать действия власти, лучше бы асфальт нормальный на дорогах сделали, чтобы он весной вместе со снегом не таял, а не кидали прям в лужи, заделывая огромные ямы. за месяц уже 2 раза колесо пробила... а они все парковку запрещают.... БРЕД!!!!

Плиточный ремонт
3 апр 2015 в 21:57

Скопируйте и вставьте в Хроме: Arne Jacobsens Allé 22. Это улица в Копенгагене.
В "Просмотре улиц" посмотрите как там всё организовано - паковочные карманы сделаны ПАРАЛЛЕЛЬНО!
А так получается, что фактически народ занят пропихиванием ненавистной плитки!

правдолюб
3 апр 2015 в 23:27

Деньги надо тратить на ремонт дорог , асфальт проваливаатсЯ, никому нет дела. Такое ощущение , что власть вредит расцвету государства , сначала тратят деньги на установку парковочных карманов . Через год находят обоснование для уничтожение этих карманов , самое интересное , это не решает той проблемы которая якобы решается .

Соседи
4 апр 2015 в 01:31

Наконец-то ,ЧЕСТЬ и ХВАЛА Мэрии !!!! Восход вздохнет от сутками стоящих в карманах и на тротуарах наглых автоведер,мешающих дорожному движению! Кстати еще надо патрульным ГИБДД постоянно объезжать важные дорожные узлы и наказывать и даже эвакуировать автоведра стоящие на остановках ОТ и тротуарах,кроме спецавто,а их по городу достаточно,чтобы постоянно пополнять Казну ! Ну а парковки строить на голерке,а дальше на ОТ или 11маршрутом..))

Здраво
4 апр 2015 в 01:39

А правда что на Коммунальном будут прокладывать линии для трамваев ? Было бы замечательно отдать Коммунальный для проезда только ОТ и спецавто,и только одну полосу частным,без проезда всякой грузовой автотехники .

ОТВЕТИТЬ
мари
4 апр 2015 в 09:16

Товарищи, вы же только недавно пели хвалебные оды любимому Локтю, какой он хороший, как много делает для города, а теперь вам вдруг не нравится, что парковки убирают... Так вы определитесь, уже. Не совсем понятно за что так нахваливают нынешнего мэра. Уборка снега? Не слишком ли мало, чтобы петь деферамбы? А что ещё?

5 апр 2015 в 21:49

По улице Советской протяженность указанных в статье парковочных карманом = 350 метров.
Получается примерно 3000 на метр парковки. А это надо 1.демонтировать, 2.утилизировать то, что надемонтировали 3.закупить материал 4.подвезти материал 5.смонтировать 6.очистить участок от строительного мусора. 7.Озеленить или что там насчёт газонов?
Я сомневаюсь, что можно уложиться в 3000 на 1 метр. А ведь надо ещё откатить 25%! Получится только тяп-ляп, и по следующей весне сново всё разрушится: на месте асфальта - дыры, бордюр на боку, тротуарная плитка - хлюп-хлюп, газон - болото.

горожанка
6 апр 2015 в 08:45

Ликвидируя парковки, власти должны предложить альтернативу. В Новосибирске должны быть перехватывающие паковки у станций метро, а эти места, как и при Городецком, застраивают торговыми комплексами. Например, у станции метро "Речной вокзал" все занято какими-то сомнительного качества заведениями. Корыстные интересы определенных чиновников тут налицо.

Настоящий читатель НГС
6 апр 2015 в 09:12

На Восходе-то зачем? Там есть возможность нормальные парковочные карманы сделать. Теперь самые "умные" будут парковаться, перекрывая полностью правый ряд. Кому лучше сделали? Эвакуаторщикам, разве что?