23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Фото пользователя
4 мар 2015 в 21:08

А что делается на Выставочной??
Проехать невозможно, близ поворота с Ватутина

черти что и бантик сверху
4 мар 2015 в 22:21

Вы видели то, что называется тратуаром по левой стороне вдоль ипподромской от гоголя до фрунзе? Это невозможно выразить словами, влезли со своимии парковками, уничтожили тратуар, забрав часть придомовой территории, и все этоне чистится ни разу. Редкие пешеходы рискуя на свой страх и риск протаптыаают там тропинку от снегопада до снегопада между тополей! Похожая история в райне кошурникова 2. Пройти можно не рискуя жизнью только по левой стороне! Как ходить до метро?!!!!!!!
а на самой гоголя все ставят свои машины на тратуаре! Все в кашу перемололи колесами. Не пройти.
Ставлю честные 2 (два)балла за хоз деятельность мэру.

Ксения
5 мар 2015 в 07:09

Из улицы Ползунова фуры внаглую сделали себе отстойник, там теперь даже дорогу нормально не могут почистить!!! Даже у академии на пешеходном ставят, студенты из-за фуры выходят прямо род проезжающие автомобили!!

бабулька
5 мар 2015 в 09:20

а куда пожаловаться можно?) на Шамшурина машины стоят на пешике, на тротуаре, кругом снежная каша. Мало того что автолюбители просто не пропускают, так еще ж случайно под такое авто свалиться можно.

5 мар 2015 в 15:24

Речь идет не о фурах, а о "невозможности" уборки снега из-за них. Странно, смотрю в окно, ни одной фуры на обочине. Догадываюсь почему.... Через сугроб не перелезли.., наверняка специально не чистили, дабы не парковались...