25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

OLGA
13 фев 2015 в 16:42

У меня машину вскрыли в начале декабря 2014 возле поликлиники. По глупости оставила сумку в машине (невопрос,самадуравиновата ) .)Вор под камерами разбил стекло и вытащил дорогую сумку с кошельком и документами В кошельке было 16 тыс. Естественно вызвала полицию, написала заявление. На том все закончилось. Еще и орали, что уехала с места преступления (надо было заблокировать банковскую карту). Установка стекла обошлась в 9000. В крнце января из полиции пришло официальное письмо, что в возбуждении уголовного дела отказано в соответствии со Ст***, потому как не были нарушены ходовые качества машины.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2015 в 17:24

С нашей полицией надо самому реследовать дело, найти подозреваемого, найти доказательства, задержать и только потом идти со всем в полицию....

Акелла
13 фев 2015 в 18:10

Хотелось бы услышать комментарии Сергея Штельмаха.
Администрация НГС, будьте добры, узнайте, что думает главный полицейский.

ОТВЕТИТЬ
Витек
13 фев 2015 в 18:44

Все дело в законах когда будут за угон давать от 20 строгого с конфискацией имущества тогда и все прекратится!

ОТВЕТИТЬ
сам виноват
13 фев 2015 в 20:51

Искать конечно никто не будет кроме вас. Когда у меня угнали мне примерно так и сказали, только в завуалированном виде. На мои вопросы, что они собираются делать ответ был типо "ну, мы пробъем по каналам, ну, кое какие данные проверим" , а вглазах такое сострадание )))) Один знакомый рассказывал когда у него угнали он заявил в милицию, а через два дня увидел как мимо него в его машине, с его номерами два пацана проезжали спокойно и с музыкой ))) у него дар речи пропал, а когда очухался стал звонить в милицию и объяснять им ситуацию. В итоге авто исчезло за поворотом навсегда !

14 фев 2015 в 03:18

А с Киви не связывались? Я в свое время перед тем как перевести злоумышленникам деньги (за "найденный госномер"), связался с СБ Киви, объяснил ситуацию, и они заблокировали вывод средств с кошелька мошенников. Бабки они получить смогли, а вывести нет. Перевел деньги, написал заявление в полицию, переслал СБ Киви фото талона-уведомления, получил деньги обратно. Кстати, от господ полицейских по этому делу вообще было 0 движений. Ни отказного, ничего. Но там, конечно, сумма была не 150 тыс.

14 фев 2015 в 11:31

А где все те комментаторы что обычно рассказывают об опасности и мужественности работы в полиции, постоянных стрессах и усилениях ну и вообще все такое прочее?

рожденный в СССР
14 фев 2015 в 13:57

да страховать надо авто от угона, и все дела, это дешевле будет...
да и угонщикам угонять для дальнейшего отжимания денег у владельца не будет смысла, раз у владельца есть страховка...
и списки застрахованных машин у них есть, наверняка...

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2015 в 21:55

С детства врезался в память стишок, увиденный в журнале «Крокодил» за 1975 год:
Моя милиция меня бережет, но моя интуиция
Вот уже, который год, лучше, чем милиция меня бережет.

ВИСТАвод
15 фев 2015 в 11:17

Как-то раз на парковке поставил машину на сигнализацию, отошел метров на 30 и услышал как машина "пиликнула" что снялась. Подбежал к машине, а она открыта. После этого быстро сел, и уехал в другое место. А дома отключил центральный замок от сигнализации. Теперь ставлю машину на сигнализацию и отдельно закрываю ключом. Вскрыть конечно можно, но просто просканировать недостаточно и мне так чуть спокойнее.

17 фев 2015 в 12:13

Надо отменить статью за "угон без цели хищения" Угнал - значит, украл. А то и карманный вор скажет: я кошелек только попользоваться вытащил, потом хотел вернуть.

Загрузка...