21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
26 дек 2014 в 11:45

Для себя создал такое правило безопасного обгона: заняв свою полосу после обгона, считаю "раз", "два", "три". Если на счёт "три" мимо меня проезжает встречный авто-значит обгон был безопасным. "Два" - внимание! Будь осторожнее! "Один" - искренне называйте себя плохим словом и больше так не делайте!!!

ОТВЕТИТЬ
это
26 дек 2014 в 11:47

Типичный пример очередной глупости и бездумного отношения к себе и окружающим, а еще отсутствие (по всему видимому) знания об возможности подобного стечения обстоятельств ну и отсутствие инструктажа (мужем) при выезде на трассу

Василий Петрович
26 дек 2014 в 12:38

Всё понятно, и небезопасно, и рискованно и глупо и т.д. НО ГДЕ ДОРОГИ, позвольте спросить??? Трилионный(!) нефтедолларовый дождь последних лет ушел в песок? Или куда? Почему никого этот вопрос не колышет?

ОТВЕТИТЬ
DENN
26 дек 2014 в 12:58

Я вчера по этой трассе ехал. Там боковой ветер серьезный и поземка, видимость метров на 300, а временами и меньше, там больше сотки сложно было идти, а обгонял только когда на 100% убедишься, что никого нет. Куда люди торопяться? Тем более с ребенком!!!

ОТВЕТИТЬ
Якорь
26 дек 2014 в 13:24

Чем же она думала, когда рискнула везти ребёнка в машине с правым рулём?

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2014 в 13:50

Деньги есть. Купят машину. Получат права. Отьездят полгода-год без проишествий, и начинают мнить из себя супер-пупер водителей. "Все" знают, "везде" побывали. И вот итог.

ОТВЕТИТЬ
Рыжая Лиса
26 дек 2014 в 14:07

В последнее время участились ДТП с участием женщин-водителей. Сама за рулем более 18 лет (категории В и С), Дамы на знаки вообще внимания не обращают, про круговое движение и помеху справа, видимо, вообще не слышали, габариты и ходовые свойства своих автомобилей не учитывают. Женщины, учите правила и будьте внимательнее на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Пух!
27 дек 2014 в 00:04

Страшная авария, проезжал мимо видел. Для меня сейчас новость о том, что живы люди очень радостная. ММС, хотя бы узнаваем как машина была, а вот Тойоту, я даже не распознал как марку машины. Безумно рад новости, что люди живы, я думал, что там не жильцы. По этой трассе после этого дтп, было ещё три перевёрнутые фуры в сторону Шерегеша.
Помните, Вас ждут дома! Трасса, не то место где нужно самоутверждаться, это жизни людей. Мы все видим вдоль трасс памятники и кресты, ради чего погибли эти люди?!

28 дек 2014 в 01:31

В Тойоте ехала моя подруга,слава Богу жива,и пассажир жив.Травмы серьезные,у подруги перелом обеих ног,многочисленные ушибы, машину разрезали,зажало ее там. Теперь Новый год на больничной койке встретит,а собирались на Алтай Горный уехать,печально все это,но главное что живая осталась.