Вместо Праги и Пхукета новосибирцы летят в Краснодар и Нижневартовск

Вместо Пхукета, Праги и Сочи новосибирцы покупают билеты в Нижневартовск, Сургут и Минеральные Воды.

Как сообщили 25 декабря в пресс-службе интернет-поисковика дешевых авиабилетов Aviasales, мечты и реальные возможности новосибирцев в плане путешествий в этом году существенно расходятся. Такой вывод представитель компании Янис Дзенис сделал на основе изучения статистики самых частых запросов из Новосибирска и реальных продаж билетов с вылетом из «Толмачёво».

«Мы недавно смотрели цифры про мечты и реальность новогодних путешествий новосибирцев. Получилось довольно интересно, потому что мечтают о Пхукете и Праге, а летят в Краснодар и Нижневартовск», — рассказал Дзенис.

По данным Aviasales, в пятерку самых популярных поисковых запросов из Новосибирска входят Москва, Бангкок, Санкт-Петербург, Пхукет и Прага. Пятерка самых покупаемых билетов выглядит иначе: Москва, Петербург, Краснодар, Бангкок, Нижневартовск. Билеты в Бишкек, Сочи и Ош, который также чаще всего ищут новосибирцы, в десятку самых продаваемых не входят. Вместо них новосибирцы оплачивают перелеты в Ростов, Минеральные Воды, Хабаровск и Сургут.

НГС.НОВОСТИ

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2