29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

17 дек 2014 в 15:08

Уважаю Инессу за ее отношение к авто, за ее хобби, интересы и вообще в принципе как человека. Считаю, что она - ПРАВИЛЬНАЯ девушка. Говорю так, потому что знаю о чем говорю, знаю какое к тебе отношение когда ты девушка и увлекаешься автомобилями, дрифтом, когда строишь авто. Многие мне говорят о ней частенько, что похожи с ней, только я брюнетка. А лично до сих пор жизнь не свела, что удивительно )
По сути - девченка просто умница! А завистливым мужчинкам, девушкам и остальным неравнодушным можно сказать одно - завидуйте молча.
Инесса, если появится желание посмотреть в "зеркало" пишите )

Только одно в статье не поняла.. ранее в другом печатном издании писалось о том, что Бегемота приобрели сразу заряженным.. Его еще помнится тогда импрезой гламурной назвали.

Снег
17 дек 2014 в 15:23

Ничего личного.... Но мне всегда было смешно смотреть на водителей(ниц), которых из под руля не видно!!! ))
Одни глазенки и макушка из бокового окна торчит. Глаза на уровне руля, в приборы и на дворники смотрят, поэтому ни соседних машин, ни рядов, ни поребриков не видят.Что за прикол на поликах полулежа ездить?

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
17 дек 2014 в 16:38

Когда в нашем городе уже появятся интересные машины и соревнования... Одни чайзеры, селики, марки. Тьфу. И соревнования только дрифт и то убогий. Всё однообразно. Купят б\у японца с правым рулем, обклеят наклейками, антикрыло еле как присобачат и считают себя гонщиками. Я бы с удовольствием посмотрел бы на соревнования "ход родов" например или кольцевые гонки.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2014 в 18:24

Нулевик не прибавляет мощности двигателю, почитайте и посмотрите пару видео о них!

ОТВЕТИТЬ
Турбоеж
17 дек 2014 в 22:25

Фото постановочные, таким ключем колесные гайки никто не откручивает, момента не хватит, особенно у девочки.
Авто скорее всего таким пришел из японии, у нас нет специалистов и стенда, на котором бы смогли нормально все настроить.

ОТВЕТИТЬ
IMYA
17 дек 2014 в 23:06

мне вот интересно, а блатной номер это понт такой? И вообще че он дает, учитывая, что все их обладатели куда более агрессивны, в независимости от марки машины?

Карпов Стэн
17 дек 2014 в 23:25

Эх, сколько злобных комментаторов. В основной массе оставленных любителями пиводивана... (Вы же понавешали ярлыков не зная человека) Люди, с вами что? Зависть? Или это те пишут, кого даже птички в лесу бесят? Инессу последний раз видел еще ребенком. Жили по соседству. Прям рад за тебя, молодец.

Алексей
18 дек 2014 в 03:26

прикольный репортаж...классная машина...моя первая мечта)

Как классно что у нас в городе можно ездить на японских тачках)))

alexey_
18 дек 2014 в 08:50

Спорт конечно какой-то странный.. считал что "дрифт" это один из приемов спортивного вождения, эпизодически применяемый в разных гонках, а вовсе не спорт сам по себе.... а еще не очень понятно, как можно ездить по общим дорогам с заваренным дифференциалом заднего моста? это же опасно.. при таком "тюнинге" машина не только не войдет в поворот без "газа", но и не пройдет техосмотр, нельзя будет легально приобрести страховой полис... То есть с такой машины нужно снимать номера, снимать с учета, и пользоваться ей только в пределах гоночных треков.. Вобщем очень уж не обычное хобби у девушки..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2014 в 09:33

Сколько злобы ужас...

Виктор
19 дек 2014 в 11:33

Я тоже знаю Инессу лично и, мягко говоря, ничего кроме позёрства и погони за тем, чтобы выделиться, не вижу. показушные не только фото, но и многочисленные интервью. сухие теоритические знания тоже шарма не прибавляют. одна помешанность с виду на своём автомобиле и звездная болезнь налицо.

19 дек 2014 в 18:31

1) Ну то что у нее маникюр вообще ничего не значит, следить за руками и ногтями для женщины норма.
2) Она не автослесарь! Или все мужчины умеющие подлатать свою машину автослесаря что ли
3) Фото постановочные, если кто не понял, она в этот момент машину не чинит!
4) МУЖЧИНЫ ХУЖЕ САМЫХ ТРЕПЛИВЫХ СПЛЕТНИЦ

Твой бегемот
19 дек 2014 в 19:51

Я тоже знаю Инессу лично . И могу сказать что это очень добрый и хороший человечек . а вам всем кто брыжит тут желочью , скажу одно. Вы просто не можите смерится с тем что девушка попала в автоспорт . Что Вы сами то сделали в жизни ? Осуществили свою мечту ? Да 105 % нет! А человек пришел к своей мечте и радуется этому . Сам ворвался , без спонсоров ! Попал в команду к презеденту федерации . Сколько людей хотели быть в его команде ? Девушки катаются на маленьких машинках на автомате ! А она на заднем приводе и на механике. Была бы мужиком , все бы сказали он молодец . А тут девушка ! И начали как чайки налитать ! А Инессе я желаю идти к своей цели ! Не слушать негатив ! Ты лучшая ! Хочу что бы у тебя все было хорошо !

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2014 в 21:27

О ЧЕМ РЕПОРТАЖ? Девушка- МИЛАЯ, машина- отстой,т.е. для спорта не готова, на дорогу общего пользования нельзя! Все смешалось в доме Облонских...

Алла
19 дек 2014 в 22:19

Инесса,удовлетворите любопытство:Вы левша? Интерес в плане переключения передач.Если правша, то как долго привыкали.

20 дек 2014 в 12:36

Есть 7.18 в конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения... Вот купили машину с LSD или прочими TCS нормально, а вот прочие тюнинги часто незаконны, и поскольку там все узлы подвески на такой-то диф настроены есть шанс и очень значительный при стечении определенных обстоятельств управление потерять. Вот такой дрифт получите, что всю жизнь помнить будите если живы останетесь.