6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Столкновение с «Нивой» на встречной полосе погубило двух человек из «шестерки»

Поделиться

Вечером 9 декабря на трассе Новосибирск – Омск столкнулись «шестерка» и «Нива», в аварии погибли два человека и еще трое, включая 7-летнего ребенка, получили травмы.

Как сообщает сайт ГИБДД Новосибирской области, авария произошла 9 декабря в 21:20 в Коченевском районе. По данным автоинспекции, на 1425-м км дороги Новосибирск – Омск «Жигули» ВАЗ-21061 столкнулись с «Нивой» ВАЗ-212141.

В аварии погибли два человека из «шестерки» — 21-летний водитель и молодая женщина 24 лет. 33-летний водитель «Нивы» получил перелом ребра и вывих сустава, а вот у его пассажиров, 27-летней женщины и 7-летнего мальчика, врачи диагностировали черепно-мозговые травмы и другие повреждения головы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщает служба эвакуации «АСТ-54», «шестерку» занесло на трассе, и она боком влетела в «Ниву». Чтобы достать из «Жигулей» тела погибших, спасателям пришлось разрезать машину. «На «шестерке» была установлена разная нешипованная резина: спереди зимняя Nokian Hakkapelita и всесезонная «Кама И-391», а сзади две «всесезонки» «Кама-217», — отмечает «АСТ-54». Специалисты добавляют, что «Нива» хорошо справилась с ударом: в салоне осталось достаточное количество жизненного пространства для водителя и пассажиров.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...