NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

сев.

750мм 78%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Дороги и транспорт Нарушительница парковки оштрафована за поездку в опечатанном авто

Нарушительница парковки оштрафована за поездку в опечатанном авто

На этой неделе суд Центрального района Новосибирска присудил 100-рублевый штраф жительнице Новосибирска, уехавшей на штрафстоянку в салоне своего эвакуированного автомобиля.

Как сообщила телестанция «МИР», 4 декабря суд Центрального района признал автовладелицу Марину Титаренко виновной в совершении самоуправства, назначив ей штраф в 100 руб.

31 октября на YouTube появилось видео, на котором запечатлено, как эвакуатор на пересечении ул. Гоголя и Ольги Жилиной увозит на штрафстоянку автомобиль вместе с его владелицей. «Находясь на работе, она услышала как сработала сигнализация ее авто. Выбежав на улицу увидела, что ее собираются подцепить к эвакуатору», — напоминает «МИР». Как сообщала НГС.НОВОСТИ Марина Титаренко, она расценила действия эвакуаторщиков как угон и села в автомобиль.

Штраф за неправильную парковку женщина уже оплатила. Сотрудник эвакуатора, после того, как сам был оштрафован за нарушение правил транспортировки, написал на нее заявление, обвиняя в самоуправстве. Пока женщина не решила, будет ли она обжаловать нынешнее решение суда, добиваясь «формирования прецедента».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления