29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Бугринский мост остался свободным на фоне мощных утренних пробок

Поделиться

Поделиться

Утром 21 ноября снегопад заставил новосибирских автомобилистов встать в 8-балльные пробки — движение по Бугринскому мосту оставалось свободным.

Как сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, снегопад вновь привел к замедлению движения в Новосибирске. Уже около 8:15 светофор Яндекс.Пробок показал 8 из 10 баллов, такая ситуация сохранялась больше часа. В два предыдущих снежных дня загруженность утренних дорог была меньше — 7 баллов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Пользователи сервиса Яндекс.Пробки отмечают большое количество ДТП. Их причиной нередко становится гололед, который не всегда очевиден из-за выпавшего снега», — отметила Ольга Молодан.

По данным на 9:30, самая длинная пробка (7,8 км) образовалась на Бердском шоссе и ул. Большевистской, она держалась 2 часа. Серьезные заторы случились на ул. Кошурникова и Гоголя, Мочищенском шоссе и Красном пр., ул. Немировича-Данченко и плотине ГЭС. Движение по Бугринскому мосту осталось при этом свободным: скорость потока превышала 40 км/ч, в то время как на двух других мостах в направлении правого берега водители были вынуждены снижать скорость до 5–10 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена пресс-службой «Яндекса»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...