24 января воскресенье
СЕЙЧАС -30°С

Водитель «Тойоты» подрался с женщиной-водителем троллейбуса

Поделиться

Водитель Toyota, недовольный вынужденной остановкой троллейбуса перед Димитровским мостом в Новосибирске, устроил драку с женщиной-водителем троллейбуса.

Как сообщает управление пассажирских перевозок мэрии Новосибирска, сегодня, 18 ноября, в 12:14 в районе транспортной развязки ул. Фабричной и Димитровского моста 29-летняя женщина-водитель троллейбуса маршрута № 24 «Станиславский ж/м – ул. Учительская» остановилась для перестановки токоприемников на контактную сеть в направлении проезда на мост. В момент перестановки токоприемников позади троллейбуса остановился автомобиль Toyota, из него вышел водитель, недовольный вынужденной остановкой, и устроил ссору.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ссора перешла в драку, в результате которой водитель троллейбуса была вытолкнута под проезжавший мимо грузовой автомобиль «ГАЗель». Женщина доставлена в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 2 с диагнозом «закрытый перелом правой пяточной кости». А водитель автомобиля Toyota скрылся с места происшествия.

«По факту происшествия проводится проверка. Водитель троллейбуса действовала в соответствии с должностной инструкцией и правилами техники эксплуатации», — отмечает управление пассажирских перевозок мэрии.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, сейчас полицейские разыскивают скрывшегося водителя иномарки. Очевидцев просят обращаться в дежурную часть Полка ДПС ГИБДД г. Новосибирска по телефонам 232-23-22, 232-23-51, либо по телефону «02».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...