19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Подросток 16 лет погиб под колесами лесовоза на Бердском шоссе

Поделиться

Утром 7 ноября 16-летний пешеход погиб под колесами КамАЗа-лесовоза на Бердском шоссе, а в Калининском районе Новосибирска на женщину с 2-летней дочкой наехал Lexus.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирска, первая трагедия случилась 7 ноября в 6:40 на Бердском шоссе. Водитель КамАЗа-лесовоза с прицепом, груженный пиломатериалами, ехал со стороны Бердска в сторону Академгородка. На шоссе ему под колеса попал подросток, переходивший дорогу в районе регулируемого пешеходного перехода со светофором. В ГИБДД пояснили, что специалисты определят, переходил пешеход дорогу по пешеходному переходу или рядом с ним. От полученных травм 16-летний подросток скончался, обстоятельства случившегося выясняются.

Через 20 минут в Новосибирске произошла еще одна авария, в которой был серьезно травмирован ребенок. По данным ГИБДД, в 7:00 56-летний водитель Lexus ехал по ул. 25 лет Октября со стороны ул. Авиастроителей в сторону ул. Народной и напротив дома № 14 сбил женщину с 2-летней дочкой. Обеих госпитализировали, 26-летняя женщина отделалась ушибом головы и переломом ноги, а ребенок получил черепно-мозговые травмы. По предварительным данным, они переходили дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Точные обстоятельства аварии установят специалисты.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter