25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

jkmuf
7 ноя 2014 в 17:00

Как и ожидалось - набежали умники с коментами типа, "а вот мы всегда в кресле!", "а вот я о безопасности своего ребенка всегда забочусь!". Граждане, речь в статье о вас ? Может хватит использовать любой повод с целью хвастануть какие вы молодцы?! Поражает, что в комментариях преобладает не сочувствие, которое в данной ситуации более уместно, а злорадство и хваставство...

ОТВЕТИТЬ
moon
7 ноя 2014 в 22:00

Хочется сказать про такси. У самой ребенок и как то пришлось вызывать такси. Звонила в атлас. Сказала что маленький ребенок вроде все услышали, но машина приехала соответственно без кресла. И притом машина без опознавательных знаков, что это вообще такси. Считаю, что в ГИБДД должны как-то жестче взяться за таксистов в этом плане.
Мамочке соболезнования очень жаль малышку.

а у нас в деревне
7 ноя 2014 в 22:52

сестра рожала в америке. В их обязанность при выписке входило приобретение люльки для авто. Иначе сидели бы они в роддоме до ребенкиного совершеннолетия. Так что...

крик- не повод не пристегивать ребенка
7 ноя 2014 в 23:43

Приношу свои соболезнования. Такое горе тяжело пережить.
По поводу криков ребенка - я просто терпела и не обращала внимания на крики,либо останавливалась там где можно немного постоять и вытащить ребенка. теперь сам садится в машину и не поедет,если не пристегну.

8 ноя 2014 в 11:14

"Ор будет"
Пускай будет. Гораздо хуже мёртвая тишина.
Мы к сожалению не приучены любить свою жизнь и жизнь других людей

Ихь
8 ноя 2014 в 12:24

Читаю комментарии и чувствую себя ужасно старой. Вроде не так давно вообще эти кресла появились, а столько танцев с бубном вокруг них. Я в 90-е все детство проездила на машине с обыкновенными ремнями, а на дедовом уазике вообще никаких ремней не было. А сидеть в кресле до 12 лет - вообще глупость какая-то, я уже в 10 лет ростом была выше 150 см, почему бы не сделать ограничения для этих кресел по росту, а не по возрасту? А то ребенок такой здоровенный конь, а все в кресле, как трехлетка.
А авария - это в любом случае страшно, и соломку везде не подстелишь. Вот, например, к нам приезжали на несколько родственники с ребенком 2 лет, им что, нужно было кресло с собой через полстраны везти ради одной поездки на машине, которая еще неизвестно, будет или нет? В общественном транспорте тоже кидает будь здоров, и ушибиться или нос разбить ребенку там куда проще, чем в машине. Такси и то с креслом вызвать непросто. Не надо женщине, потерявшей ребенка, тыкать своими креслами, ей и так очень тяжело сейчас.

8 ноя 2014 в 13:49

Как же избалованы нынешние дети, а ведь любой родитель может себя поставить так, чтобы ребенок слушался, капризы это временно!
Однако сейчас не о том, у семьи огромное горе..

8 ноя 2014 в 22:53

отказ от освидетельствования уже расценивается как алкогольное или наркотическое опьянение.если гаишник усомниться что человек не трезв а тот откажется от мед освидетельствования то они пишут отказ и все равно забирают права.а тут еще и смерть ребенка....

Фото пользователя
9 ноя 2014 в 19:02

Достали все плакаться!!!
Всегда пристёгиваюсь и жену приучил!!!
Детей соответственно нужно сажать не в кресла, которые до года не расчитаны, а в автолюльки,которые предназначены для детей ещё не сидячих! они в полулежачей форме сделаны!
Вам лишь бы кого обвинить,а в итоге виноваты сами!!!
Читайте закон,и соблюдайте ПДД!
Мои соболезнование,за не знаие и неосторожность!!!

Фото пользователя
9 ноя 2014 в 23:03

У меня малышка ездит в автолюльке и ей это нравится! Она сразу засыпает! тут как приучишь. Надо было изначально к креслу приучать!

Алексей
10 ноя 2014 в 08:42

Собалезнования... Все начали говорить о авто кресле, о не пристегнутых ремнях и т.д. Да, пристегнутые ремни это хорошо, НО если бы машину как гормошку собрало, о чём бы все сейчас говорили??? Всё могло бы быть иначе. На калинина в прошлом вроде году-была авария, ребенок был пристегнут и сидел в автокресле, так вот после аварии авто начало гореть (я точно не помню как) и мама не смогла спасти ребенка, он сгорел... а ведь автокересло это гарант здоровья