28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (329)

3 ноя 2014 в 16:16

Господин Локоть, если вы пример берете с города Москва, вы так уж будьте любезны и с их мэра пример берите. И метро стройте как он , и детские сады и пр.. А то как платные парковки делать- так пример, а как инфраструктуру развивать и благоустраивать город, так так чего то Новосибирск на деле к Москве не сильно стремится. Москва реально изменилась с приходом Собянина, но это только благодаря к комплексному подходу к проблемам. Оглянитесь вокруг. Что вы сделали с приходом к власти???

3 ноя 2014 в 20:50

Конечно, вводить плату за парковки надо.
Действительно, при этом некоторые жители будут отказываться от машины для поездок на работу.
Но что для этого сделал город? Где регулярно курсирующий общественный транспорт? До сих пор невозможно уехать в отдаленные районы (Первомайский, Академ, Кировский и др) на общественном транспорте по 21:00.
Когда общественный транспорт будет работать в интересах общества, а не бизнесменов желающий иметь 100% прибыли в день? Кстати, пригородные поезда тоже должны обеспечивать доступность отдаленных районов, как в Москве. В Москве в час пик пригородные электрички ходят с интервалом 5 минут. И автобусы уходят пустые с начальной остановки, чтобы выдержать график, а не полную окупаемость.
Давайте равняться на Москву во всех аспектах!

Попугай
4 ноя 2014 в 11:39

Надо запретить всякие лягушки и шлагбаумы в центре. Разрешить парковаться во дворах жилых домов. Живешь в центре и не нравиться, что в твоем дворе паркуются? Добро пожаловать жить на окраину, желающие поменяться сразу найдутся. И никаких парковочных платных мест вводить не надо будет.

Попугай
4 ноя 2014 в 12:16

Погуляв по центру Новосибирска можно наблюдать какие то деревянные и каменные развалюхи, называемые культурным наследием. Ничего культурного в этих сараях не видно. Думаю стоит их снести и организовать парковки. Думаю большинство городан будет за. И проблема решена будет с нехваткой парковочных мест. А если пытаться застроить чем то каждый метр центра Новосибирска, то конечно не будет хватать парковочных мест.

5 ноя 2014 в 07:19

Кажется для людей,но в итоге получается что всё против простых людей! У кого зарплаты москвичей ?

Станислав
5 ноя 2014 в 09:29

Ну, я давно с левого берега на метро езжу.
Меня платные парковки в центре не пугают...

Другое дело - нужно всех привести к одному знаменателю: все административные территории нужно открыть для платных парковок.
И плату взимать в том числе и с чиновников, которые тоже ездят в центр на машине.

154
5 ноя 2014 в 15:21

скоро и пешком бесплатно не пройдем... земля наша общая, почему же мы должны кому-то платить за пользование ею????

6 ноя 2014 в 09:35

Уважаемый мэр! Делая платные парковки в городе, не забудьте об инвалидах и о машинах, привозящих/увозящих инвалидов.
Пройти 100...300 метров для многих из них огромная проблема. Да здравствует элементарный гуманизм.

ОТВЕТИТЬ
ГАИ
6 ноя 2014 в 20:14

Цена 40 для Оки, для Крузера 140 мало. Дифференциальные цены по размерам.