1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

22 окт 2014 в 15:53

Вот интересно получается, ПЛАЧУ НАЛОГИ ЕЖЕГОДНО, машина мощная, посему каждый год выкладываю порядка 16 тысяч рублей дорожного налога. Мощных автомобилей в городе очень очень много. Не поверю, что имея такие поборы с автовладельцев, нельзя выполнить качественное дорожное полотно, с трехслойным пирогом в виде щебня, песка и бетона, а сверху еще пару слоев асфальта. Дыры залотали и все довольны. Ерунда полнейшая этот "заплатно-ямочный" ремонт. У нас его начинают делать в июне и заканчивают к осени, чтоб в зиму по ровным дорогам ездить что ли? Возмущению нет предела!!! У меня в дачном обществе везде заасфальтировали дороги, при этом собрали с каждого участка всего по 12 667 рублей. И это даже включая тупиковые улицы и проезды между дачными домами на всех улицах. И то, даже с этого председатель умудрился машину поменять. Так в этом случае даже не жалко денег, и работа выполнена качественно во всем обществе и председатель молодец. Но что касаемо городских улиц, чувство что когда едешь на работу с дачи в город, приезжаешь будто в большую деревню с разбитыми дорогами. Я очень люблю свой родной Новосибирск, я родился и вырос в этом городе, и мне очень грустно от того, что в моем любимом городе власти не в состоянии привести дороги в состояние соответствующее званию СТОЛИЦЫ СИБИРИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 окт 2014 в 19:20

До чего ужасное состояние дорог, а еще добавлю - как же в новосибе грязно! УЖАС!

Фото пользователя
22 окт 2014 в 23:10

Ямы в России всегда были. Я не призываю к отказу от судов и вызову ГАИ. Просто, если плохая погода с дождем, под лужами ямы не видно, а если еще и сумерки... Тогда надо ехать очень осторожно. Все ямы на фото(почти все) на обочине. И что туда соваться? У меня стаж почти 30 лет, из них 20 лет на японках. Никогда ничего не оторвал и стойки не гнул.

23 окт 2014 в 01:36

Если кому интересно про яму на Южной площади (при повороте на Каменскую магистраль), то еще 4 или 5 лет назад я пробила там колесо. В том же самом месте, такая же по форме - она, родная, я ее хорошо запомнила. Может, стоило ещё тогда заделать ее хорошо, чтобы она не появлялась снова и снова?

23 окт 2014 в 09:05

Почему нет сайта куда можно выкладывать фото на конкурс о самой глубокой яме??? Интересней стало бы жить, может открылись бы новые таланты, да и для пользы дела.

ОТВЕТИТЬ
МаринаБ
23 окт 2014 в 10:34

Да разве это ямы? Съездили бы на Учительскую ямы посмотреть... Там по трамвайным путям такие ямы, что люди ноги ломают, переходя дорогу, не то что машины...