21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (580)

15 окт 2014 в 21:43

Мост в идеале, не просто должен был соединить две пробки, а иметь возможность выхода на обьездные дорого. Иначе это и есть увеличение пробки на большевичке и на Ватутина.

sveta72
15 окт 2014 в 22:20

Хоть сколько постройте мостов, но пока сознание людей не поменяется - толку не будет. Почему каждый, кто отказывая себе во всем, хапнул машину в кредит, сразу решает, что теперь он непременно, живя в Кольцово, должен работать в Мочище? Оглянитесь вокруг и вы увидите, что недалеко от вашего места проживаниия есть хорошие рабочие места, куда вы доберетесь без проблем! Ездить через весь город по диагонали есть смысл только если вам там предложили должность генерального директора или его зама, или зарплата там больше сотни. А все остальное - то на то и выходит. Это в духе всех русских людей - создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать, находя всех вокруг виноватыми, и поносить мост, который построен не там и не так.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2014 в 22:25

Просто надо было на Большевистской от моста в сторону центра сделать еще 2 полосы, а не соединять 3 полосы Большевистской и 2 полосы моста в 3 полосы...

егор
15 окт 2014 в 22:42

фуры и автобусы уберите хотя бы часть...и не будет пробок

15 окт 2014 в 22:58

просто непрофессионалы у нас рулят дорожной отраслью - все можно рассчитать ДО строительства и спрогнозировать поток ДО...

16 окт 2014 в 10:40

Пользуюсь машиной, чтобы отвезти детей в школу -это 5-10 мин на авто и по выходным крайне редко, т.к. работаю рядом с домом, живем рядом с метро,у мужа ситуация аналогичная.(В семье 2 машины) . Пробки, уже и забыла что это...жизнь прекрасна!

Don
16 окт 2014 в 10:46

А всего лишь было нужно построить круговую развязку в этом месте !!! А кто виноват ?! Городецкий, который будучи мэром утверждал этот проект ?! или дорожные службы, которые как оказывается не могут теперь "правильно" организовать движение чтобы всё было красиво ?! Похоже что уже не за горами то время, когда начнут наказывать не виновных!!! Вот и посмотрим )))))

Новосибирец
16 окт 2014 в 14:13

Так уж вышло, пришлось протестировать все 8 съездов/заездов на мост. Отчасти из интереса, от части из-за удобства. Что ж, прокомментирую.
Сам мост хороший мне понравился. Качество асфальта 3 с минусом. Он же новый.... На коммунальном ямы хуже. Хотя сам факт наличия неровностей на НОВОМ сданном объекте несколько смущает что ли. "Главный" погрозил пальчиком, что де "асфальт плохой за эти деньги" и все. Больше ничего. Только ямы. Ну это лирика.

И так о съездах. Если ехать с ключ-камышенского, то мы имеем замечательный разворот чтобы заехать на чудо-мост. 2 рядом стоящих светофора и разворот с 2-х рядов. Оба регулируются вручную сотрудниками. Вопрос. А какого лешего со второго ряда разрешают поворачивать, если из 4-х полос большевички остается 2??? А что, мое дело палкой крутить... А другого варианта заехать нет - через планетарий далеко, дорога убитая и опять же в той же пробке на большевичке стоять. Так что это место еще долго будет проклинаться нами. Пока не сделают заезд "сверху" - а это не скоро.
Второе "особое" место - съезд на Ватутина в сторону Маркса. Что я могу сказать. Перекресток Ватутина-Немировича и так был перегружен. Теперь это заметно в разы сильнее. Ей богу, если мне надо на Маркса - я поверну на Немировича (там по стрелке хоть что-то движется) а потом уже объездными доеду.
Все это было вполне предсказуемо.
Удачи на дорогах

Nata
16 окт 2014 в 21:40

Зап.Сиб. Ж.Д. жалуется, что нет у них пассажиропотока, поэтому и убирают, и убирают электрички. А откуда он у них будет? После 9 не уехать до вечера, интервалы между поездами по 3 часа. И рады бы ехать на электричках, ну так нету их. Сделали бы электрички мало-мальски регулярным транспортом, хотя бы раз в 1-1,5 часа, вот это был бы вариант разгрузки БШ. А без этого советы "пересаживайся на электричку" бесполезны.

городской
16 окт 2014 в 21:53

Универсальное решение: "ЗАПРЕТИТЬ". ..чем дальше, тем больше...

20 окт 2014 в 11:44

Вчера проехались по новому мосту! Ну слушайте, съезд на Большевичку то обозначен непонятно!! Я уехала аж на Первомайку. , чтоб обратно в город развернуться!!! Капец! В темноте все дело было!