24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Власти скорректировали маршруты через Бугринский мост

Поделиться

Мэрия Новосибирска скорректировала три маршрута общественного транспорта через Бугринский мост.

По данным пресс-центра мэрии, путь маршрутного такси № 15 из Академгородка решено продлить от СТЦ «МЕГА» до пл. Маркса, а автобуса № 20 из Первомайского района — пустить через «МЕГУ».

Сначала планировалось, что маршрут № 15 будет проложен от остановки «Цветной проезд» до СТЦ «МЕГА». Из Академгородка до «МЕГИ» маршрут пройдет без изменений: по Бердскому шоссе до моста, а затем по ул. Ватутина, Мира, Аникина, Тюменская до «МЕГИ». А дальше маршрутка отправится по ул. Бурденко и Ватутина до площади Маркса. Обратно на мост с площади маршрутка поедет по ул. Ватутина.

Предполагалось, что маршрут № 20 с ул. Твардовского должен был ходить до площади с моста по ул. Ватутина. В новой версии маршрута автобус с ул. Ватутина будет поворачивать на ул. Новогоднюю, а потом через ул. Сибиряков-Гвардейцев, Мира и Аникина заезжать в «МЕГУ». Обратно автобус поедет по ул. Тюменская и Бурденко, затем по ул. Ватутина через площадь Маркса выедет на ул. Покрышкина. После автобус вернется на ул. Новогоднюю и поедет через ул. Ватутина на мост.

Немного изменен и маршрут автобуса № 11 «Общественный торговый центр – пл. Карла Маркса». Он будет ходить с моста на площадь через ул. Ватутина, не заезжая на ул. Новогоднюю. Без изменений остались маршрут № 37 «Микрорайон «Чистая Слобода» – Ключ-Камышенское Плато» и № 61 «Молкомбинат – Инская УМ-3».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!