28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Новый светофор на Мочищенском шоссе расстроил автомобилистов

Поделиться

Поделиться

Новосибирских автомобилистов расстроил новый светофор на перекрестке Мочищенского шоссе и ул. Кедровой: вместо того чтобы разгрузить дорогу, он заметно осложнил движение.

Новый светофор, предусмотренный в проекте расширения Мочищенского шоссе, появился на перекрестке в конце сентября. «С установкой нового светофора на Мочище – Кедровой стало в сто раз хуже. Стоят обе дороги в город, все возмущены. Пробка образовывается на 20–30 минут раньше, чем было при узком Мочище!» — обратился в редакцию НГС.НОВОСТИ один из автомобилистов.

Как сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, в октябре действительно зафиксирован сдвиг часа пик утренней загруженности Мочищенского шоссе и ул. Кедровой. «Если в сентябре серьезные пробки появлялись около 8:00, то в октябре движение на этих улицах заметно замедляется уже около 7:30», — отметила представитель компании.

К 7:30 транспорт встает на Кедровой от Мочищенского шоссе до Краузе и далее в сторону Северного объезда, а также образуется пробка на 1-м Мочищенском шоссе от Кедровой до Краснояровского шоссе. Около 8:00 эти пробки практически сливаются с автомобильной очередью на Мочищенском шоссе от ул. Жуковского до Кедровой, и новосибирцам приходится преодолевать 6-километровый затор, зафиксировали в «Яндексе».

НГС.НОВОСТИ

Скриншот читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!