21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

«Хонда» улетела в озеро после ДТП на трассе М52: водитель погиб

Поделиться

Днем 6 октября Honda CR-V после столкновения улетела в озеро в Искитимском районе Новосибирской области, водителя-пенсионера удалось вытащить из воды, но он умер, не приходя в сознание.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что авария произошла 6 октября около 13:00 на трассе М52. По данным полиции, 25-летний водитель ВАЗ-21110, выезжая на трассу со стороны Линево, столкнулся с Honda CR-V. От удара иномарку отбросило в озеро рядом с трассой.

В ГИБДД Новосибирской области пояснили, что машина примерно наполовину ушла под воду. Водитель «Лады» и проезжавшие мимо водители пытались открыть двери «Хонды», но у них не получалось. На месте ДТП остановилась фура, к ней прицепили трос и машину начали вытаскивать из воды. Трос порвался, и люди снова попытались открыть иномарку. Они разбили монтировкой стекло и вытащили водителя и пассажирку «Хонды».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пассажирка не пострадала, а 64-летний водитель оказался без сознания. До приезда «скорой помощи» ему сделали непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Пенсионер так и не пришел в себя и скончался. В ГИБДД уточнили, что судмедэкспертиза выяснит, погиб мужчина от удара при аварии или утонул в озере.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства и причины случившегося.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...