6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Молодой водитель «Тойоты» разбился о столб на Бердском шоссе

Поделиться

Поздно вечером 10 сентября в Советском районе Новосибирска 23-летний водитель «Тойоты» врезался в столб и скончался от полученных травм.

По данным ГИБДД Новосибирской области, авария произошла 10 сентября в 23:30 на пересечении Бердского шоссе с ул. Русской. 23-летний водитель Toyota Corolla ехал по Бердскому шоссе, вылетел с проезжей части и врезался в столб у дома по адресу ул. Русская, 50/1 (кафе «Сытый волк»).

В «АСТ-54» уточнили, что «Тойоту» занесло на мокрой от дождя дороге, и машина задом влетела в столб. От удара заднюю часть «Тойоты» смяло, при этом передняя осталась цела. «Непристегнутый водитель вылетел из машины и отлетел на целых 35 м до следующего столба, ударился об него головой и от полученной черепно-мозговой травмы скончался на месте», — говорится в сообщении Новосибирской службы эвакуации. Права молодой человек получил в прошлом году.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В службе эвакуации отметили, что на этом участке шоссе регулярно происходят подобные аварии. «Колея на дороге здесь не прощает ошибок во время скоростного движения, особенно в сложных погодных условиях», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что с 2011 по осень 2013 года здесь произошло 184 столкновения с материальным ущербом и 7 ДТП, в которых пострадали люди.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...