21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Водитель Subaru устроил ДТП с троллейбусом и автобусом на проспекте Дзержинского

Поделиться

Subaru врезалась в троллейбус, а затем в автобус на проспекте Дзержинского в Новосибирске; травмирована пассажирка троллейбуса.

Как сообщает управление пассажирских перевозок мэрии Новосибирска, сегодня, 10 сентября, в 11:33 автомобиль Subaru, ехавший по пр. Дзержинского, в районе дома № 61 врезался в попутный троллейбус маршрута № 22 «Ул. Учительская – ул. Лазурная». Водитель Subaru пытался обогнать троллейбус, не справился с управлением и врезался ему сначала в задний угол, потом в передний, а после этого — в автобус НефАЗ маршрута № 39 «Ул. Тюленина — микрорайон «Чистая Слобода».

«В результате ДТП в салоне троллейбуса допущено падение пассажира. Скорость троллейбуса в момент происшествия, согласно данным системы АСУ-навигация ГЛОНАСС, составила 10 км/ч», — отмечает управление пассажирских перевозок.

Пострадавшую доставили в городскую клиническую больницу № 1 с сотрясением головного мозга и ушибом плеча. По факту происшествия проводится проверка. По предварительным данным, виноват в ДТП водитель автомобиля Subaru.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!