26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Водитель «ГАЗели» снес «Тойоту» с 5-летним ребенком на встречной полосе (видео)

Поделиться

В Новосибирске направлено в Октябрьский районный суд уголовное дело в отношении водителя «ГАЗели», въехавшего на встречной полосе в «Тойоту» с 5-летней пассажиркой.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по НСО, следствие установило, что 4 апреля 2014 года около 19 часов 26-летний пьяный мужчина ехал на автомобиле ГАЗ-33201 по ул. Выборной в сторону Ключ-Камышенского плато. Недалеко от остановки «Кленовая» «ГАЗель» выехала на встречную полосу, где врезалась в автомобиль Toyota Corolla.

В сводке, опубликованной на сайте ГИБДД по НСО, сообщалось, что в ДТП получили травмы 2 человека — 5-летняя пассажирка «Тойоты» и ее 40-летний отец-водитель. Девочка получила тупую травму живота, что считается тяжким вредом здоровью. Как пояснил начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления УМВД по Новосибирску Евгений Дайнеко, врачи диагностировали у отца ушиб бедра и заподозрили перелом, но подозрение не подтвердилось. В итоге в уголовном деле фигурируют только травмы ребенка.

Водитель «ГАЗели» полностью признал свою вину, ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в пьяном виде, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью), по этой статье ему грозит до 4 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Видео 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter