2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

4 авг 2014 в 14:24

Не, ну про не матерятся - это забавно. Если у меня маму подрезать, она обложит такого лихача с ног до головы и ни разу не повторится. Но я бы на самом деле согласилась бы ездить с женщинами-таксистами. Потому что эти идиотские приставания или сальные шуточки, если из клуба меня забирают, уже в печонках сидят. И накурено (а у меня астма), и эта музыка громкая - попросишь убавить, так даже ухом не поведут. А про поднятие тяжестей как плюс мужчины-таксиста, забудьте. Я ехала полгода назад в аэропорт, так мне сказали - поднимайте, девушка, чемодан сама. Вот тебе и мужчины.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2014 в 15:01

Здорово!!! Я вот тоже иногда подрабатываю такси))), правда не по городу а в своём районе, и только знакомых подвожу, может чуть позже и выйду на город, потому как мне очень нравится ездить)))

4 авг 2014 в 17:52

Я работал в такси на своем авто. Я курю, в т.ч. и в машине, музыка - рок. С уверенностью могу сказать, что ни один мой пассажир не пожалел, что я его возил, ибо я работал на чистой машине, с приятным ароматом внутри, курил либо на улице, либо по согласованию с клиетом, музыка очень тихо. Дело в людях, а не в фирмах.
И еще - такси по определению является недешевым видом транспорта, а в условиях конкуренции снижение стоимости поездки для многих фирм - единственный способ остаться на плаву.
Хотите ездить в такси с комфортом - готовьте деньги, а не 200 рублей с пл.Калинина до пл Маркса.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
5 авг 2014 в 11:13

я уже более 2 лет езжу на одном такси. Молодой человек, всегда поможет, с ребёнком пообщается, курит только на улице. дорого, но понимаю, за что. комфорт, пунктуальность, уверенность за рулём. стаж у него более 10 лет, хоть и молодой. Всем знакомым мамочкам даю его телефон.

ОТВЕТИТЬ