28 октября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

22 июл 2014 в 23:48

Вы господа, которые на бумаге делают такие проекты, съездите сами и попробуйте на следующем светофоре в одно движение развернуться... Касается к примеру светофора за дк Кирова... Расширяйте улицы... И тогда места хватит всем. Касаемо того же светофора у дк кирова, там ширина проезжей части 10 полос, грубо. Сложно было выделить одну полосу для разворота выезжающих из магазина Окей и иных мест в том квартале?
Я вроде только ЗА, запрет левых поворотов, но в тех местах, где они обоснованны...
И запрешая поворот на степной, да и не только сделайте разрыв разметки между светофорами... Или он тоже Вам мешает?
Получается, если мне нужно со Станиславского, попасть на вертковскую, надо проехать несколько кварталов по периметру? Если не знаешь обьезда через дворы, чем повышаешь опасность в жилой зоне!
Вы господа подбиваете на нарушения, а не на улучшение дорожной обстановки. За все перечисленные повлроты не скажу, часто таи не езжу, но чувствую, делаю для того чтобы сделать!!!
Кто еще и премию получит по итогам...
Пригдашаю ответственных, прокатиться по местам славы, в рамках ПДД, а потом вводить.

ОТВЕТИТЬ
Тимучин
22 июл 2014 в 23:55

Если левые повороты убирают. то надо делать альтернативу - эстакады, развязки, мосты. Убрать поворот проще... А водители, чтобы развернуться пусть километров по 5 проедут в пробке в одну сторону, а потом назад 5 км встанут во встречную пробку. Вот здорово решаются у нас проблемы! Главное без мат. вложений.

23 июл 2014 в 01:40

Лучше бы правых добавили

Геннадий
23 июл 2014 в 08:22

изменил движение должен поставить дополнительный знак на этом месте, а не просто нарисовать двойную сплошную

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2014 в 10:33

1. Тогда бы уж позаботились хотя бы об информационных щитах с рекомендуемой схемой проезда.
2. А глядя на эту схему, глядишь, и подумали бы, в какое место переносят пробку и уменьшают ли ее, или только увеличивают...

ОТВЕТИТЬ
makx
23 июл 2014 в 14:22

На пр.Дзержинского надо запретить поворот на ул.Комбинатскую, там в день бывает раза по 3 машины бьются. Прожил там год, и почти каждое утро наблюдал аварию, уходя на работу.

Фото пользователя
25 июл 2014 в 01:23

Ненавижу ездить в центре из-за отстутствия левых поворотов. Без навигатора не разберешься как там ездить - один поворот пропустил и прешься по пробкам километр, чтобы развернуться