ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Strannik
22 июл 2014 в 06:19

"Многие водители уступают дорогу"-читать смешно даже,видно давно не ездили на Скорой.
С спец.сигналами через раз в лучшем случае.а если просто,то можно и 10 мин стоять на перекрестке в ожидании хорошего просвета или доброго водителя.Рейдов жаль давно не было....а ведь Скорая к кому то вечно спешит....

ОТВЕТИТЬ
aaa
22 июл 2014 в 06:58

Не помню чтобы за рубежом кто-то подвергал сомнению целесообразность использования ремней безопасности - пристегиваются и все. И кстати мифа о неспособности женщин водить автомобиль тоже нету. Странно даже как то.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2014 в 07:39

Стоило ещё спросить, действительно ли очевидцам ДТП необходимо немедленно выдирать пострадавших из автомобилей. А то что-то есть сомнения по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2014 в 07:47

Спасибо Всем докторам, кто не смотря на трудности, не бросает эту сложную работу. Дай Вам Бог здоровья и вызовов поменьше!!!

сибирячка
22 июл 2014 в 08:18

Правильно сказал, что пьяных за рулем стало больше, потому что мера наказания не соответствует тяжести преступления. Работа на скорой не из легких, у меня брат водителем работал много лет, всякого насмотрелся, сердце не выдержало...

22 июл 2014 в 09:03

Что касается пьяных за рулем, даже врачи с огромным опытом признают, что у нас "меры наказания не соответствуют тяжести содеянного"!!!
Они, как никто другой, воочию сталкиваются с этим кошмаром.

Личный взгляд
22 июл 2014 в 09:28

Считаю, что водителей, которых "поймали" или которые совершили ДТП в алкогольном или наркотическом опьянении надо лишать прав пожизненно!!

На дороге нет мелочей и если человек однажды пошёл на сделку со своей совестью, то это обязательно повторится!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2014 в 09:36

Да разве дело в том, что наказание за езду в пьяном состоянии не так уж и велико?
Общий уровень культуры крайне низок. Законы и правила должны соблюдаться не из-за страха наказания, а от понимания. От понимания того, что именно порядок в поведении обеспечивает безопасность.

ОТВЕТИТЬ
Дед Егор
22 июл 2014 в 09:42

Вот!
профессионал подтвердил мои догадки, а именно: "Поведение пешеходов на дороге изменилось не в лучшую сторону, они стали менее осторожны".
вот Вам и всплеск тяжести ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Олег
22 июл 2014 в 09:55

Когда же введут уголовную ответственность за пьяное вождение? Я говорю не а результатах при аварии , а даже тех кого поймали пьяным ? Але, депутаты? Пусть годик то хотя бы сидят думают. Выйдут, за руль подпитыми уже не сядут никогда.

Фото пользователя
22 июл 2014 в 10:21

Желаем Вам меньше работы!
(также как и пожарным и сотрудникам полиции и т.п.)

ОТВЕТИТЬ
фыв
22 июл 2014 в 10:25

Невероятно профессиональные ответы. Огромное уважение!

22 июл 2014 в 10:35

Только что с Новокузнецка. Машины идут на обгон вообще не оценив ситуацию, и не одна, а большинство. Куда они так спешат? За это относительно небольшое расстояние, мне пришлось съезжать на обочину, чтобы пропустить "особо-торопящихся" несколько раз!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
22 июл 2014 в 10:58

За пьяное вождение надо права забирать на всегда тогда будут все трезвые ездить

ОТВЕТИТЬ
Лена
22 июл 2014 в 10:58

За границей существует полоса для спецмашин. Конечно, в наших условиях сделать аналогичную полосу - это утопия, но в целом, насколько бы сократилось время прибытия Скорой к месту ДТП или на любой другой вызов. Иногда, чтобы спасти пациента, не хватает именно тех 5-10 минут, которые спецмашина провела в пробках.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 июл 2014 в 12:42

Каждый человек несет ответственность за свою жизнь, поэтому надо начать с себя! Если человек будет дорожить своей жизнью и хотя бы иногда ставить себя на место той другой стороны, то мир станет немножечко лучше!!! Это называется одним словом - взаимоуважение, которого у нас в обществе к огромному сожалению НЕТ!!! Это касается Всех людей!!! А вот с комментарием Кэт, что не надо сравнивать врачей Скорой и Поликлиник я не соглашусь - это врачи из одного ВУЗа, зачастую с одного курса, учились у одних и тех же преподавателей, давали одну и ту же клятву, при этом врач из Скорой живет за счет отработанных смен круглосуточных, катаясь в вонючих Газелях, а то и Уазиках, без сна и должного обеда, а врач поликлиники работает в условиях куда лучше, однако работает гораздо хуже и в чем же Парадокс???

Улун
22 июл 2014 в 15:18

Вот с чем нужно бороться!!! А не с табакокурением! Люди калечатся, да и других калечут. Алкоголизм и наркомания, вот беды, а не то что табак запрещают продавать, раздувают из мухи слона!!! На каждом втором доме написано где наркоту взять можно. Вот проблема!!! Многие не хотят себя признавать алкоголиками или наркоманами, но таковых очень много!

ОТВЕТИТЬ
Умный трезвенник
22 июл 2014 в 23:17

Развернули борьбу с табакокурением (правильно делают, вред от табака очевиден). Но почему-то к алкоголю у многих благодушное отношение, хотя вред от употребления алкоголя существенно больше, чем от табака. Это и смертельные ДТП, это и 90% детей в детдомах, у которых есть родители, но они алкоголики, это и бытовые пьяные драки со смертельным исходом, это и больная печень, почки и кора головного мозга........ Но почему-то такой борьбы с алкоголем нет. Кто-нибудь объяснит мне, почему?????

Феликс Эдуардович
23 июл 2014 в 00:03

ГИБДД не работает!
Ежедневно вижу неадекватных за рулём.
Ежедневно виду как нарушат водители ПДД.
Ежедневно идёт торговля водительскими удостоверениями (все об этом знают).

321681681
23 июл 2014 в 08:58

пристегивайтесь ремнем и сидите за рулем правильно. А то смотрю, есть любители локти складывать на руль, придвинуться еще вплотную, мол, плохо видать дорогу. Немудрено, что такой водитель плохо ориентируется в обстановке и получает травмы

Новости РЎРњР?2