27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

11 июл 2014 в 10:01

Спортмастер на Каменской совершенно не предназначен для простых людей, пользующихся общественным транспортом. ни доехать толком, ни дойти до туда без угрозы здоровью и жизни пешеходов невозможно. Уйму раз наблюдали как бедные люди просто блуждают по обочинам и ума не приложат куда им деваться - просто издевательство, глум и натуральная дискириминация со стороны руководства по отношению к бОльшей части населения!!! такое ощущение, что компания никак не заинтересована в посещении своего магазина обычными гражданами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2014 в 11:46

Сегодня утром картинка маслом. Дорога в две полосы. ПП нет и в помине. Женщина с телефоном топает спиной к машинам и... посередине полосы просто встает. Разговор важнее жизни.

SOS
11 июл 2014 в 12:50

Может и виновата женщина.что не там переходила,но сейчас невозможно спокойнопо по зебрам переходить на пешеходный зеленый, несутся и по прямой и споворотов,только ногу протяни отдавят...Ужас совсем обнаглели!

11 июл 2014 в 16:21

В данном месте пешеходный переход абсолютно неуместен, т.к. эта магистраль специально отделенная от жилых кварталов.
Я вчера тоже туда ходила, но я дошла до светофора, который находится метров через 100-200, перешла дорогу, там еще находится АЗС Стандарт и пошла в спортмастер.
Просто народ наш настолько стал ленив, что пройти лишние метры не может.
Это и касается водителей, которые ставят не в положенном месте своё авто(например напротив входа в магазин), лишь бы пройти 5 метров, а лишние 100-300 метров не могут пронести свою царскую попу.
Движение это жизнь!!!

12 июл 2014 в 16:11

Ну вот как наши дети будут относиться к ПДД, если их же БАБУШКИ такое вытворяют !!!! Ну ведь взрослые же люди! Погибнуть из за того что было лень дойти до светофора. Кошмар. И водитель поди в шоке, еще и обвинят его во всех смертных грехах. И еще нынешние поколение ругают, вы посмотрите, что наши бабули отчибучивают!

katttt
25 авг 2014 в 11:47

соболезнования родственникам. Сочувствую водителю.
Но часто наблюдаю такую картину, как женщины пенсионного возраста переходят по-старинке где им удобно. Причем не так далеко от действующего пешеходного или еще проще-светофора. особенно возмущают те, которые тащат за руку внуков, мало того о себе не думают, так еще и детей учат чему попало, если всё обойдется еще. шла бы рядом-сказала бы пару ласковых за такое.