18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

На участках дорожного ремонта в НСО появились сигнальные огни

Поделиться

Поделиться

«Новосибирскавтодор» закупил дорожные знаки с «активным светом» и системы сигнальных огней для предупреждения водителей о ремонте дорог в НСО.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Новосибирскавтодор», в приоритете компании — усилить безопасность дорожного движения, поэтому в распоряжение специалистов поступили мобильные прицепы FA 2 L-616 SMALL (со светящимися стрелками), которые заблаговременно предупреждают участников дорожного движения о проведении ремонтных работ.

Поделиться

«Технология светодиодной индикации и дорожные знаки с так называемым «активным светом» привлекают значительно большее внимание, нежели обычные дорожные знаки», — уверены в компании. Также к прицепам были закуплены системы сигнальных огней «Каскад» для ограждения участка автомобильной дороги, на котором ведутся работы.

Сейчас такие комплексы устанавливаются на участках капитального ремонта дороги Р255 «Сибирь» в Мошковском и Болотнинском районах и Р254 «Иртыш» в Чулымском и Коченевском районах, а также на участке ремонта трассы М52 «Чуйский тракт» в Искитимском районе.

НГС.НОВОСТИ

Фото nskavtodor.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter