6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
1 июл 2014 в 10:14

Ещё бы посудились с ОАО "Новосибирское карьеруправление" из-за дороги в микрорайоне Ложок в Искитиме. Там дорога вообще разбитая в хлам и никто не хочет ремонтировать. Никто не хочет брать на себя ответственность за эту дорогу. Зато бабло гребут большой лопатой.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 10:55

Что то мне подсказывает, что стоимость работ завышена ибо в соседней теме"на строительство дороги протяженностью 1,35 км и шириной 4,5 м ушло около 3 млн руб". Может я чего то и не понимаю и конечно не видел проекта, но, как-то цифры зашкаливают с этими дорогами. Участок то не 100 км, а всего 6 км. Они там гору ломали что ли, чтоб дорогу сделать? Или ложили 24 слоя асфальта?

ОТВЕТИТЬ

На совесть или нет они там делают - вопрос открытый. Однако самосвалы там шуруют один за другим, туда-сюда, сюда-туда. Причем на каких-нибудь легковушках за ними не угнаться, потому что они там летают. Это не будет хорошо ни для какой дороги. Тем более, если где-то на дороге возникла ямка, трещина, при каждодневном задеватии ее колесами, она будет постепенно расширяться и увеличиваться в размерах. Невозможно построить дорогу, которая будет стоять вечно!

brrr
1 июл 2014 в 10:08

"..имеющиеся на дороге дефекты не являются виной подрядчика, так как они сложились не в результате строительства, а в результате некачественного содержания.." - так вооот оно что! Оказывается, делают-то на совесть!

ОТВЕТИТЬ
йцукен
1 июл 2014 в 21:58

ХК Сибирь ждут трудные времена.

1 июл 2014 в 10:27

Вы если не знаете, то Нск Автодор делает действительно на совесть

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 14:08

хоть как строй, но если у нас по дорогам общего пользования карьерные по сути самосвалы летают... всё бесполезно