Большегруз MAN насмерть сбил мужчину на улице Трикотажной

Вечером 19 мая на ул. Трикотажной в Дзержинском районе большегруз MAN насмерть сбил мужчину — это уже вторая смерть на данном переходе за последние 2 месяца.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, информация об аварии поступила в полицию в 18:30. По сведениям полиции, водитель за рулем большегруза MAN двигался по ул. Трикотажной в Дзержинском районе и сбил мужчину, переходившего дорогу. По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», авария произошла на остановке «Дом одежды». Очевидцы сообщили «АСТ-54», что сбитый мужчина — 1962 г.р., грузовик протащил его под колесами около 30 м.

От полученных травм мужчина скончался на месте. По уточненной информации полиции, мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода, подробности происшествия полиции предстоит установить.

За последние 2 месяца это уже вторая гибель пешехода на ул. Трикотажной под колесами грузовика. Рано утром 2 апреля грузовик МАЗ-5334 сбил в районе остановки «Дом одежды» 53-летнюю женщину. Она переходила дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, но от гибели это женщину не уберегло.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2