20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (604)

16 мая 2014 в 23:58

19 лет назад, когда я получила своё водительское удостоверение, мой отец мне сказал: "паркуйся так, что бы ни кому не мешать и уважай рядом едущих водителей". Я чётко усвоила этот урок и ни разу за столько лет не попадала в неприятности!!! Желаю и Вам всем того же.

ОТВЕТИТЬ
le dubolom
17 мая 2014 в 08:26

и все равно мне не нравится, что анонимность человека, который написал жалобу, была раскрыта
в нашем обществе не стоило этого делать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2014 в 16:17

ой, да что там говорить, вон в 50 метрах парковка платная полупустая, зато во дворах чуть ли не на голову друг дружке ставят. Ну не успел ты вовремя припарковаться, ну поставь на платную, 70 рублей в сутки...в чём проблема, нет надо вляпать корыто на газон коих и так мало.
Да, конечно, машины ставить почти некуда, но найти можно.
Наверное пройдёт ещё несколько поколений когда уйдёт - "Машинку из окна видно, а на остальное пофигу".

Сегодня, стою на тротуаре на придомовой территории, едет крузак, за рулём, по виду, вроде человек состоятельный, машет мне отойди, я ему показываю на тротуар, что тут как бы я стоять в праве, объехал и залез на тротуар, блин, парковка с другой стороны дома есть...3 минуты пешком пройти. Честно говоря я не из злобливых, но такое поведение просто бесит.

усатый котяра
17 мая 2014 в 18:47

Ну хорошо, парковки - вопрос спорный, людям некуда ставить. Но вот у меня на регистраторе уже накопились сотни видео разных нарушителей - обочинщиков, газелей, поворачивающих из правого ряда влево перед всеми, гонщиков, красносветчиков и т.д. Почему это нельзя предъявлять в ГИБДД? А если и сделают, что можно, то пойди сначала оттестируй свой регистратор, покажи сертификат, собери понятых, приедь и лично напиши заявление и т.п.
А было бы очень действенно, если нарушитель не знает, когда и откуда возмездие придет. И сразу скажу - я бы спокойно "стучал" без всякого угрызения совести. Они ведь угрызений не чувствуют.

21 мая 2014 в 16:32

У нас почему-то уже несколько лет как постоянно путают два понятия - "парковка" и "стоянка". Парковка - это место для временной остановки (подъехал, выгрузил вещи или высадил людей, купил товар в магазине и т.п. А то, во что превратили обнаглевшие автомобилисты наши дворы - это халявные стоянки, где машины находятся сутками. Некоторые особо наглые еще и ремонтируют машины во дворе, что правилами запрещено. Если говорить о парковках, то в любом дворе, даже в местах старой застройки их вполне хватает. А вот стоянок, за которые как раз и ратуют многие комментаторы, там в принципе быть не должно. К слову сказать, у меня машина есть. Но примерно за год до ее приобретения я купила капитальный гараж, который находится в 10 минутах ходьбы от дома. Моя машина ночует только там. Некоторые соседи и не подозревают о том, что оан у меня есть.

Крокодил Дэнди
21 мая 2014 в 23:57

"обращение изучено, владелец «Лексуса» установлен"
Обращенец-то живой?))) При условии раскрытия его анонимности?