8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Фура въехала в наносивших разметку дорожников под Новосибирском

Поделиться

Поделиться

Вечером 5 мая фура DAF сбила насмерть 25-летнего сотрудника дорожной службы на трассе под Новосибирском, который наносил со своим коллегой разметку на дороге.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО, авария произошла вчера в 18:00 на участке трассы Новосибирск – Байкал (по данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» — на участке между Сокуром и Мошково в районе Северного объезда). По данным полиции, 31-летний и 25-летний сотрудники дорожной службы, жители Татарска, наносили дорожную разметку с помощью установки, которая находилась в автомобиле ГАЗ («Валдай»).

На 47-м км трассы в «Валдай» въехала фура DAF, ехавшая в попутном направлении, за ее рулем находился 49-летний житель города Колпашево, рассказали в полиции. В результате 25-летний дорожник скончался на месте от полученных травм, второй дорожник получил тяжелые травмы головы, следует из сводки ГИБДД.

По данным службы эвакуации, на «Валдае» были предупреждающие знаки, но они не помогли — фура влетела в дорожников правой стороной, от удара «Валдай» выкинуло в кювет, и машина перевернулась. «Вывалившийся из кузова «Валдая» аппарат залил все вокруг белой краской», — описали в «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ГК «Аварийный комиссариат» (vk.com/aknso)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...