22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Авария на «Вшивой горке» собрала рекордную пробку на Бердском шоссе

Поделиться

Поделиться

Вечером 11 апреля на Бердском шоссе в районе так называемой «Вшивой горки» на границе Новосибирска случилась авария с участием машины скорой помощи, такси «Рено Логан» и «Хонды CRV», движение по магистрали оказалось парализовано на 4 часа.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», авария произошла около 17 часов. «Очевидцы говорят, что «скорая» везла по встречке пациента со включенной сиреной, а водитель такси по какой-то причине ее не заметил», — описали ДТП в службе эвакуации. Машины также задели кроссовер Honda CRV, который развернуло поперек дороги. Информация о пострадавших в этой аварии пока не поступала.

Поделиться

Последствия аварии парализовали движение по Бердскому шоссе более чем на 4 часа. По данным сервиса Яндекс.Пробки, примерно в 21:30 затор со стороны центра в направлении Академгородка начинался задолго до Нижней Ельцовки, движение составляло 5 км/ч, дальше поток замедлялся еще сильнее. По свидетельствам очевидцев, автомобилисты предпочитали добираться до Академгородка через Нижнюю Ельцовку. По информации «АСТ-54», пробки также образовались на Советском шоссе и дамбе ГЭС, а бердчане вставали в пробки сразу на выезде из города.

«Наш эвакуатор пробивался на место аварии целых 3 часа. Последний автомобиль был убран нами в 21:40», — резюмировали в службе эвакуации. По данным Яндекс.Пробок на 21:30, затор по Бердскому шоссе в сторону Бердска растянулся на 16 км. Пробка только немного не дотянула до рекордного 17-километрового затора на ленинск-кузнецкой трассе в июне 2013 года. По оценке «АСТ-54», общая протяженность пробок достигла 25 км.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54) (1), мобильное приложение Яндекс.Карты (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter