Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Водитель Howo въехал в фуру на встречной полосе ночной трассы (фото)

Поделиться

Ночью 21 марта 26-летний водитель грузовика Howo выехал на встречную полосу автодороги К-16 в Тогучинском районе Новосибирской области и врезался в фуру MAN с полуприцепом; молодой человек скончался в реанимации.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области, сегодня в 4:15 Howo под управлением 26-летнего водителя двигался по автодороге К-16 со стороны Тогучина в сторону трассы К-19р и на 115-м км выехал на встречную полосу, где врезался в фуру MAN с полуприцепом под управлением 49-летнего мужчины. Водитель Howo скончался в больнице от полученных травм.

По данным ГИБДД НСО, водитель фуры после аварии предположил, что водитель «Хово» выехал на встречную полосу, объезжая небольшую яму на дороге. Специалисты ГК «Аварийный комиссариат», побывавшие на месте аварии, подтвердили, что в том месте действительно есть яма размером 1х1 м и глубиной 15 см. Однако, как пояснил представитель ГИБДД, яма такого размера не должна стать препятствием для грузовика, поэтому нельзя исключать версию, что водитель Howo мог уснуть за рулем.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГИБДД Новосибирской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter