25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фдуч
14 мар 2014 в 09:17

А я вот понимаю водителя инфинити, я сам начинающий водитель и точно так же иногда выезжаю/паркуюсь, сто раз выду сто раз дернусь, а чем больше маневров - тем больше нервничаешь, думаешь что на тебя смотрят и т.д поэтому не удивлен, что он перепутал.. мне чет совсем не смешно, им всем я думаю тоже

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
14 мар 2014 в 10:13

А между ТЭЦ 5 и МЖК Восточный у нас дороги нет! По крайней мете по официальному мнению городских властей! А она там ( нормальная) многоие бы вопросы помогла с пробкой на Кирова решить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2014 в 10:20

Говорить по сотовому, это действительно уже повальное зло...Грешат этим и мужчины и женщины. Единственное отличие в том, что женщина гораздо глубже погружается в телефонное общение и говорят гораздо дольше..

ОТВЕТИТЬ
Саша
14 мар 2014 в 15:26

Откуда музыка в первом ролике?

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 16:57

Водитель во втором ролике - вообще герой статьи ) вообще не представляет физику движения и траекторию автомобиля. После такого видео - надо разбираться, откуда у него права???

Посмотрел оба ролика
15 мар 2014 в 00:40

ИМХО - автор статьи трактует оба видео неадекватно.
1-й ролик:
"женщина резко повернула руль вправо и врезалась в едущую по крайней правой полосе Mazda Demio."

Повернула она руль вовсе не резко, была нормальная траектория для поворота в арку. Врезалась не она, врезался в нее торопыга на Мазде, который решил схитрить и обогнать поток по выделенке для общественного транспорта, что, кстати, запрещено правилами дорожного движения.

"Судя по видео аварии, на момент опасного маневра скорость обеих машин была порядка 50–60 км/ч."

Судя по видео, ее скорость была ниже, я бы оценил в 20-30 км/час. Это арка возле "Чемпивона", на 50-ти туда под 90 градусов точно не повернешь.

2-й ролик:

"либо водителю померещился припаркованный в проезде между рядами суперкар Bugatti Veyron стоимостью 1,65 млн евро."

зону справа (позади Инфинити) на видео не видно, если там стояла хотя бы старая ржавая Жига-копейка - что, ему надо было ее отпихнуть своим бампером ?
"Относительно второй части шоу сам водитель признался, что у него «соскользнула нога» с педали тормоза. Однако можно предположить, что мужчина мог от стресса попросту перепутать педали."

Если бы водитель перепутал педали, то финик бы не "остановился в некольких сантиметрах", а сразы бы "ринулся вперед". Автор, нужно быть добрее к людям. С вашей стороны наблюдается какой-то глупый и неуместный сарказм. Или Вы сами не водитель ?

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2014 в 16:08

Таких казусов- почти каждый немеренно.... И жаль.... Просто не все освещаются.

Дмитрий
15 мар 2014 в 16:19

Хорошо что ногу не защимило водителю финика.

Фото пользователя
15 мар 2014 в 22:28

Странно, что такие вещи, оказывается, автор статьи считает смешными.

NNNN
17 мар 2014 в 10:13

Может все же ему там мешал кто-то? Ведь не видно, что там справа стоит чуть дальше машины с регистратором. А нога, действительно похоже, соскользнула с тормоза на газ. Вторая-то нога наружу была. А какая выдержка у владельца белой машины!!! Молодец!

NNNN
17 мар 2014 в 10:19

По первому ролику, разве можно поворот делать со второй полосы? Естественно мазда не думала, что перед ее носом повернут на этом участке. И там вроде сплошная полоса к тому-же. А то, что она идет по выделенной полосе - другое дело. Ведь там вместо нее могла быть и маршрутка.

ОТВЕТИТЬ