2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Vic33
12 мар 2014 в 11:03

Не о том разговоры говорите г-да. Забыли, что транспортный налог вообще хотели отменить? Хотели вложить его в стоимость бензина! Вложили? Нет! А цены на ГСМ задрали. Просто у государства полный алес с деньгами. И как всегда прикрываются "заботой о социальной справедливости". Да у нас давно уже двойное и тройное налогообложение. Государству всё мало. Вон НСО за 2013 г. многомиллионные долги подрядчикам по софинансированию районов не заплатила и не планирует в ближайшее время платит. Кидалово на гос. уровне.

ОТВЕТИТЬ
NNNN
12 мар 2014 в 12:32

Вот вам и убрали транспортный налог. Вообще правильней его все же в бензин вложить. Ездишь- платишь, а стоИт машина- не платишь. А то получается, человек заболеет, например, надолго, машиной не пользуется, а транспортный налог все равно надо платить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2014 в 16:03

Люди имеющие дорогие авто,как правило зарплату не получают а являются владельцами бизнеса. Так что они и не заметят,просто не доплатят зарплату сотрудникам.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2014 в 16:20

А если "золотое" авто побывало в серьезном ДТП, но его цена-то уже не 3 млн., всё равно налог на роскошь платишь ?

Мда уж...
12 мар 2014 в 22:57

И когда же это у нас Mercedes-Benz S 63 AMG 4MATIC стал вдруг востребованной в Новосибирске моделью? Что-то их на дорогах нет вообще, простые Эски ездят да и только, причем W222 из них cовсем мало. Да и не думаю что много людей захочет 12 лямов отдавать за S63AMG, когда шестисотых-то 1-2 ездит (по этой же причине был мизерный спрос на Maybach в следствие чего свернули эту марку). Кругом S350 или максимум S500. А вы тут про AMG...
Кстати увеличение продаж S-класса по сравнению с прошлым годом легко объяснить тем, что в том году ждали новую эску в кузове W222, а сейчас, когда он вышел, пошли покупать. Эта общемировая известная практика, которая работает почти со всеми авто - никому не хочется брать морально устаревшую модель когда вот-вот выйдет новая почти по той же цене...

Голоса в голове
15 мар 2014 в 11:35

Вообще этот закон какя то дискриминация -человек заработал деньги ->заплатил налоги, купил машину->заплатил налоги, ездит ->платит налоги и тут государство решило что живёт он всё таки слишком хорошо , поэтому надо бы с него ещё сверху снять деньжат!

Вообще то не являюсь владельцем люксового авто -но наши законы конечно смешат иногда.Что то подсказывает мне , закон постепенно будет расширен и роскошью станет жильё больше 40 кв.м. :)

Загрузка...