23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Мужчина 7 лет скрывался от полиции и попался на курении в электричке

Поделиться

Поделиться

В начале недели транспортные полицейские задержали в электричке Новосибирск – Тогучин подозреваемого в тяжком преступлении, скрывавшегося 7 лет, — он попался на курении в тамбуре.

По информации пресс-службы управления на транспорте МВД России по НСО, полицейские обратили внимание на пассажира, курившего в тамбуре. Когда его стали проверять по терминалу «БАРС» с базой данных по розыску, он занервничал. На остановочной платформе Совхозная курильщик выскочил из вагона и попытался сбежать, но его задержали на перроне. Полиция отвезла его в дежурную часть на станции Инская.

Оказалось, что 33-летний задержанный — уроженец Республики Казахстан. В 2006 году ОВД Усть-Каменогорска объявило его в международный розыск по обвинению в избиении человека с применением оружия, в результате чего потерпевший скончался. Известно, что один из фигурантов по этому делу уже осужден на 17 лет.

По данным транспортной полиции, разыскиваемый сбежал из Казахстана в Новосибирск в 2006 году, границу перешел пешком. Здесь он жил без документов, снимал жилье, работал в частной мебельной фирме. На родине у него остались жена и трое детей. Сейчас он находится в СИЗО, скоро его этапируют в Казахстан.

НГС.НОВОСТИ

Фото sibfout.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter