17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

17 фев 2014 в 20:38

Господа хорошие. Вполне нормальный заработок. Никакой беды, в том что ТАМ не смог кто-то выехать - нет. Не придумывайте оправдания собственной глупости. И когда уже наконец закончится совковый менталитет - Деньги считать(и завидовать) чужие, а расходы - свои!

Странник
17 фев 2014 в 23:23

Да, уважаемые, читать видимо, не досуг. Ну, во-первых, как было справедливо замечено, это не дорога, а технологический проезд. Для ремонтного транспорта, который там проезжает без особых проблем. Или у нас новый вид ремонтного транспорта появился типа Ниссан Марч или нечто подобное? То, что уважаемые граждане приспособили данное направление, чтоб в пробках не стоять, заслуживает отдельной темы для разговора. Теперь для тех, кого "всё это возмущает". ВАМ как лучше: перекопать или столбы вбить? Трактор проедет, а вы? Поймите простую вещь: лёд сам не образуется, его вы же и накатываете, спускаясь вниз на тормозах, и плевать на какой резине. На большинстве машин установлен АБС, который пытается разблокировать колёса, получается "тык-пык", вуаля - ЛЁД готовый! И вперёд - за новым бампером, стойками, ремонтом. Вас предупредили - да. Вы приехали. Велком!!! Тогда не возмущайтесь на тех, кто вам помогает. Взвесьте, соответствует ли ваша голова + ваша машина этому направлению. И, на последок, не большая подсказа - зачем на АТ цифирка "2" рядом с "D"?
С Уважением, Странник на жёлтом УАЗ "Патриот".

18 фев 2014 в 00:12

Был там на выходных. Шоу отменное))) особенно как Волги пытаются заехать. Первая, вторя , попытка, дальше я замер на это смотреть....)))

NM
18 фев 2014 в 02:59

теперь ребятам надо развивать бизнес - заливать больше дорог ночами под каток, организовать платные курсы вытаскивальщиков, ввести лицензии и проверяющих, выписывать квитанции, сертифицировать джипы - представляете, сколько людей можно занять в таком бизнесе? Мэр будет рапортовать о создании тысяч хорошо оплачиваемых рабочих мест и снижении безработицы ... всего-то и надо, что бы сделать больше дорог непроезжими, а это у нас делать хорошо умеют.

Фото пользователя
18 фев 2014 в 03:25

Любой доход должен облагаться налогом. Думаю, органы заинтересуются и поймают пару-другую "незаконных предпринимателей".

Макс
18 фев 2014 в 07:32

вновь убеждаюсь,что все ваше автобратство просто ничего не значащие слова!!! балабольство в общем!!!! господа "зарабатывающие",а вдруг у Вас что нибудь случится? представьте только,вы отвертку попросили,а с вас полтишок попросят!!! ))))во возмущений наверное будет?!

ОТВЕТИТЬ
странно
18 фев 2014 в 08:38

Вообще странно все это... Лет 5 периодически ездил по этой горке зимой-и без проблем.В этом году там мало кто проехать может.Очень странно.Никогда раньше там не было такой скользоты.Вот я и думаю... В общем,где бизнес-там всегда нечисто,с душком...

ОТВЕТИТЬ
Dan
18 фев 2014 в 08:50

Люди, вы о чем?
какая налоговая.
Сам лично ездил по этой дороге и порой руками приходилось вытаскивать так как эти пузотеры блокировали так, что джиперы не могли подъехать. В ту секунду и подумал что с этих людей надо брать деньги не 300 а все 1000 за свое безрассудство.

18 фев 2014 в 11:39

Да вы что!!! За помощь деньги брать? . Где же оно братство автомобилистов. А если вдруг самому понадобится помощь и денег не будет??? Позор!

ОТВЕТИТЬ
На уазике
18 фев 2014 в 23:47

Эх, читаю, джиперы прям барыги какие-то :))
Поверьте, для джиперов вытаскивать пузотеров- это развлечение. Уж если и берут 300 рэ, только чтоб бензин хоть частично компенсировать, пока развлекаются. Пару лет назад сам там развлекался. За вечер минус пол бака бензина выходило за дружеское "не дернешь?", в плюсе - 2 шоколадки (ребенку гостинец от зайчика))) как-то заработал.
Задаешь вопрос, за 100 рублей вытащить? В ответ - неее, сами будем. А далее зрелище, как не на одну сотню рублей, а кому повезет и не одну тысячу рвут коробки, палят сцепление, бьют днище, пороги, бамперы, а особо удачливые катятся друг на друга, как на санках... В общем зрелище увлекательное!
Для тех, кто еще не понял, что туда соваться не стоит, люди на джипах на собственые деньги банеры предупреждающие повесили.
И братство автомобилистов тут ни при чем. Прежде, чем ехать с горы вниз, стоит подумать, как потом поднятся в гору.