Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

И.о. мэра Знатков: забор на проспекте Маркса не спасет пешеходов

Поделиться

Исполняющий обязанности мэра Новосибирска Владимир Знатков поставил под сомнение необходимость установки дополнительных ограждений на пр. Маркса для предотвращения гибели пешеходов.

Как сообщил сегодня на встрече с журналистами Владимир Знатков, комментируя гибель 22-летнего мужчины на пр. Карла Маркса в минувший вторник, «заградительными мерами этот вопрос не решить точно». «На самом деле все дороги двухметровыми заборами не огородишь. Это объективная вещь. Те ограждения, которые сегодня есть, — их можно легко перепрыгнуть», — посетовал господин Знатков.

По его мнению, властям совместно с ГИБДД надо продолжать и дальше заниматься профилактикой и пропагандой соблюдения правил дорожного движения, в первую очередь речь идет о работе со школьниками. «В том числе и на таких примерах показывать. Там недалеко, кстати, и светофорный переход. Человек так для себя решил, видимо, куда-то торопился», — добавил и.о. мэра.

22-летний мужчина попал под колеса Hyundai Santa Fe 11 февраля в 8 часов утра. От полученных травм пешеход погиб на месте. По данным службы эвакуации «АСТ-54», ДТП произошло напротив НГТУ.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter