NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

ю-з.

745мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Дороги и транспорт Дело Мозго: молодой человек погибшей девушки выступил в суде

Дело Мозго: молодой человек погибшей девушки выступил в суде

11 февраля в Ленинском районном суде Новосибирска в рамках рассматриваемого дела бывшего автоинспектора Алексея Мозго дал показания Александр Черепанов, молодой человек погибшей 19-летней Нины Шестаковой.

Как сообщил Александр Черепанов на суде, он увидел темный силуэт с левой стороны автомобиля, где находится водительское сиденье, еще когда машина приближалась к остановке. Уже после того, как молодого человека отбросило на проезжую часть от удара автомобилем, он поднялся за 1-2 секунды и увидел, что за рулем сидел мужчина лет 30–35 в темной одежде, а рядом, на пассажирском сиденье, сидела женщина в светлой одежде.

«Потом из машины вышел мужчина, который сидел за рулем, он еще надел капюшон куртки, я на него посмотрел, он пошатывался», — сообщил суду молодой человек. Свидетель рассказал, что спустя какое-то время из машины вышла женщина, подошла к нему и сказала: «Простите, мы не хотели, мы не нарочно». Пьяна ли была женщина, Александр не заметил.

Алексей Мозго обратил внимание суда на то, что, согласно первоначальным показаниям Черепанова, тот не видел, кто находился за рулем в момент движения. По мнению автоинспектора, свидетель изменил свои дальнейшие показания в связи с общественным резонансом. «Я утверждал, не что не видел, а что не помню», — ответил Александр Черепанов.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления