5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Заработала ледовая переправа через Новосибирское водохранилище

Поделиться

Поделиться

3 февраля в Ордынском районе заработала первая в этом году переправа через Новосибирское водохранилище «Ордынское – Нижнекаменка».

Как сообщила пресс-служба Управления МЧС России по Новосибирской области, сегодня главный государственной инспектор по маломерным судам Новосибирской области Владимир Подуздиков в составе специальной комиссии провел освидетельствование и приемку ледовой переправы.

«Переправа оборудована спасательным постом, где имеются все необходимые средства спасения на льду, установлены дорожные знаки и аншлаги, определяющие правила пользования трассой. С двух сторон ледовой переправы установлены шлагбаумы и очищены подъездные пути. Переправа обслуживается дежурной сменой в количестве семи человек», — сообщили в пресс-службе МЧС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Движение по ледовой переправе организовано по двум полосам, каждая длиной 4 км 300 м. Толщина льда составляет от 45 до 60 см, грузоподъемность — 4 тонны. Переправа работает с 8:30 до 17:00 и избавляет жителей Ордынского района от 100-километрового объезда. С увеличением светового дня расписание работы переправы будет меняться, уточняют в МЧС.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы Управления МЧС России по Новосибирской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...