23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

29 янв 2014 в 12:24

большенство этих машин в розыске, угнаные в соседних районах!

ОТВЕТИТЬ
Burger
29 янв 2014 в 13:18

Чья брошеная Субара B4, стоит в районе Вереницы на Плановой у парковки ближе к Белой аптеке? Стоит уже больше месяца, вся в сугробе. Может у кого-нибудь угнали и бросили?

Мари
29 янв 2014 в 13:24

Вот и у нас во дворе стояло никому не нужное ведро без номеров, два года стояло и никто ничего не мог сделать - в полиции сказали не трогать, а то мол авто вдруг в угоне и будешь виноват. А оно мало того, что занимало парковочное место, так еще туда повадились лазить пацаны, все разбили, камнями кидали и один такой камень прилетел мне в припаркованную машину. Спасибо соседу - поймал виновника, его родители оплатили ущерб и только тогда это авто чудесным образом испарилось. Гибдд не занимается, самодеятельность не приветствуется. Чудесно просто, Россия что уж.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 янв 2014 в 13:30

Странная статья. Коррозия машины зимой явно медленнее - чисто из-за низких температур, падает как скорость реакции, так и вообще-то, концентрация водяных паров в воздухе, и агрегатное состояние воды меняется. Про гибель под зимним ультрафиолетом резинотехнических изделий - тоже маленько смешно, гляньте, как хранятся машины на стоянках автодилеров. И не думайте, что они там регулярно ездят ;-). В общем, машины в сугробах - зло (у меня перед домом несколько таких), но для этих самых машин сугробы - не зло.

29 янв 2014 в 14:28

У нас во дворе прошлую зиму стаяла DEWOO мелкая такая, снега было много и машину засыпало по самую крышу, а владельцу было наплевать - до тех пор пока не стали убирать снег тракторист решил, что это просто сугроб и "сдвинул его" в общую кучу снега. Из машины получился конструктор. На вопли владельца ответ был прост - сам виноват, за своими вещами должен следить

29 янв 2014 в 14:55

А штрафовать за это , нельзя , что ли ?...

***
29 янв 2014 в 15:10

Форд на помойке, до того как попал на это место, парковался почти на крыльце подъезда, он был такой чумазый, что пройти по осени просто не возможно было, была написана жалоба в администрацию района, тишина.УК ничего с ними сделать не может потому что паркови нет, а на рядом существующую стоянку ставить они не хотят, аргументируют отсутствием денег.

333
29 янв 2014 в 15:50

Стояла машина на проезжей части напротив автостоянка. Я позвонила в ДПС сказала номер и что она мешает проезду, сказали там нет знаков мы бессильны. Меня отправили в администрацию, к участковому, побыла я везде, убрал ее хозяин после того, как ему ее всю разбомбили. Вот та они работают службы!

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 21:19

А как же угроза террора, в такую машину ж можно что угодно подложить

Наталья
30 янв 2014 в 08:25

В нашем дворе стоит 2-ой год машина из Алтайского края - 22. (ул. Сибирская, 32). Обращалась несколько раз к ДПС, участковым, говорят, мы знаем о ней, скорее всего угнана и брошена, но ничего сделать не можем, нет базы с ФИО владельцев авто Алтайского края. Не базы нет, а совести, неужели нельзя как-то сообщать друг-другу? Смотреть страшно, такая красивая стояла, теперь-колеса прокололи, стекло выбили, ужас, откуда у наших детей такое равнодушие, спасибо нашему правительству, за столь счастливое детство!

ОТВЕТИТЬ

На лермонтова стоит ГАЗЕЛЬ, напротив магазина Макита. Стоит уже года три, прямо на дороге. Весной грейдеры начинают чистить снег, её обчищают естессна, Такой вот большой сугроб стоит до весны. Поставить там временный знак остановка запрещена, сфотографировать со знаком, увезти на штрафстоянку, пусть через годик заплатит цену двух газелей.

Насчет дров ваз/газовских, которые стоят 364 дня в году на одном месте, тоже я бы чего-нить придумал. Не ездишь на машине, нечего занимать во дворе место тех людей, которые используют машину постоянно. Сделать места во дворе платными, например. Я думаю, символические бабки не сильно разорят автовладельцев, но позволят избавиться от такого балласта.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 13:39

стоят во дворе не 1 и не 2 года, больше - тойота, приличная.. москвич старый, времён Чайки.. и ещё одна машинка - жигуля.. Номера наши... Ржавеют, земли намело под них.... Мда.. куда бы их девать..

-111-
31 янв 2014 в 21:23

«В случае пожара, понятно, спасатели передвинут автомобиль, чтобы проехать" Работаю пожарным, частенько сталкиваемся с данной проблемой, но не дай Бог мы троним чужую машину, да с нас три шкуры спустят!

Загрузка...