Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Авария из 5 машин и автобуса заблокировала Красный проспект (фото)

Поделиться

Утром 23 января в Новосибирске на пересечении Красного проспекта и ул. Гоголя произошло ДТП с участием сразу 5 автомобилей и одного автобуса.

Как сообщили в ГК «Аварийный комиссариат», 23 января около 8:10 автомобиль Mitsubishi Lancer Cedia ехал по ул. Гоголя в сторону ул. Мичурина на зеленый сигнал светофора. На перекрестке с Красным проспектом ему не уступил дорогу встречный Nissan Bluebird под управлением девушки, поворачивавший налево, в сторону ул. Крылова. После удара Mitsubishi остался стоять посреди перекрестка, особенно не мешая движению, а Nissan, продолжив движение, врезался в автобус НефАЗ маршрута № 97 и 3 автомобиля, стоявших на четной стороне Красного проспекта на красный свет — Volvo XC I 90, Toyota Vitz и Mitsubishi ASX.

Столкновение спровоцировало большой затор по Красному проспекту от ул. Максима Горького до места ДТП. «Этот участок автомобилисты обычно проезжают минуты за 3, а сегодня вместо этого пришлось потратить около 25 минут», — оценил руководитель пресс-службы ГК «Аварийный комиссариат» Вячеслав Музалев.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ГК «Аварийный комиссариат» (vk.com/aknso)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter