22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

15 янв 2014 в 09:34

У нас как всегда всё для народа!!! На Башне четыре детских садика, куда мы - мамашки - ходим за детьми. Я хожу за старшим ребенком с зимней коляской, в которой у меня лежит второй ребенок-грудничок. Раньше ходила по зебре у Ватутина,29 возле "Подсолнуха", а теперь как мне перейти дорогу по подземному переходу, если там ширина колеи только для летних колясок-тросточек?!! А ближайшие зебры на светофоре получаются теперь только или на Новогодней или на Космической! Может сначала надо оборудовать нормальные съезды и подъемы в переходах - как наземных так и поземных???

Лада
15 янв 2014 в 09:47

Дороги для ОТ и пешеходов! А для личных Авто надо над/подземки строить на мегоузлах! Пусть в них пробки устраивают и не мешают ОТ,как в добрые Сов.времена!

15 янв 2014 в 10:28

<<в будущем на этом перекрестке ликвидируют еще один наземный переход — после завершения ремонта на теплотрассе>>
А когда зароют теплотрассу на Богаткова? Сама зароется? Полгода прошло.

Андрей
15 янв 2014 в 10:59

С начала января стали закрывать на ночь подземный ПП на Гагаринской. Очень неприятно, ведь раньше там специально убрали регулируемый ПП и открыли круглосуточный переход через метро. Теперь же приходится идти до перехода на ул. Писарева, если до полуночи не успел - не бегать же через Красный пр-т.

Старушенция
15 янв 2014 в 11:52

Ох уж наши подземные переходы!!!
Давно не была на станции метро у Вокзала, сейчас поражена до глубины души - там просто нет выхода для колясок! К пригородному вокзалу из метро невозможно выйти ни с сумкой-тележкой, ни с ребенком в коляске, не говоря уж об инвалидах, которым у нас передвижение по городу вообще недоступно.

Правда, там начинается собственно пригородный вокзал, где и здоровому-то человеку сил нужно много, чтобы по всем этим лестницам переходить.

15 янв 2014 в 14:54

Как водитель, я поддерживаю то, что убирают не регулируемые переходы. А вот как пешеход, по идее можно и через подземный и наземный перейти - не проблема... точнее была не проблема. Я вывихнул коленку и любые ступеньки для меня сейчас это просто мучение... вот так вот...