Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

ГИБДД организовала коридор на Коммунальном мосту для «скорой» с ребенком

Поделиться

Инспекторы ДПС помогли медикам «скорой помощи» экстренно доставить больного ребенка в больницу на ул. Вертковской в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области, 9 января бригада скорой помощи двигалась в плотном потоке транспорта с включенными сигнальными маяками. В 16 часов врач «скорой» был вынужден обратиться к сотрудникам Госавтоинспекции — он пояснил, что спецмашина перевозит ребенка, которому необходима экстренная медицинская помощь, но из-за загруженности магистралей есть опасность потерять драгоценное время.

Оценив ситуацию и дорожную обстановку, инспекторы ДПС старший лейтенант полиции Артем Ефименко и лейтенант Роман Эртищев сообщили оперативному дежурному о необходимости помочь бригаде медиков.

Они присоединились к спецмашине в районе спуска на автовокзале, и, используя световую и звуковую сигнализацию патрульного автомобиля, обеспечили беспрепятственный проезд за 7 минут для машины «скорой» по Коммунальному мосту и пр. Маркса к ул. Вертковской, где находится детская горбольница № 1, рассказали в пресс-службе ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibdd.ru/r/54

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter