26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

10 янв 2014 в 15:39

Да уж, битва полов просто разразилась. Малыша очень жаль - пусть скорее поправляется, а в аварию может попасть любой и не зависит ни от пола, ни от возраста.

Фото пользователя
10 янв 2014 в 15:54

А я у своей бывшей машину обратно забрал, и подарил её в дет.дом. Пускай живая пешком ходит. Вот такой я человек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2014 в 16:10

Новость чуть раньше:
"9 января на проезде Энергетиков в Новосибирске Toyota Carina заехала на сугроб, оставленный коммунальными службами, и врезалась в опору освещения." - почему нет воплей о том, что мужчинам за рулем не место? Или сугроб этому водителю дорогу перебегал?

10 янв 2014 в 16:57

У всех по разному, у меня сыну 6 мес и он сам садится и на ножки встаёт

ОТВЕТИТЬ
Пузырь
11 янв 2014 в 11:38

Она вообще ребёнка держала на руках во время движения

Елизавета
12 янв 2014 в 01:11

Уважаемые Дамы и Господа!спасибо всем за такое количество комментарий!!!я родная тетя этого малыша и точно могу сказать что ребенок сидел в автокресле (причем дорогом,фирмы PegPerego)и пристегнутым,просто на машине,в которой ехала мама с малышом,не предусмотрены ремни безопасности для автокресел, ребенок был пристегнут в автокресле на заднем сиденье, но не к сиденью.Отвезла мужа на работу и возвращалась домой,не доезжая 1 км до дома,случилось ДТП,по телефону она не разговаривала.Резина была липучка.Неизвестно что было бы с ребенком,если бы автокресло было пристегнуто к сиденью,возможно пострадали бы внутренние органы и засыпало бы осколками.На данный момент мама с малышом лежат в больнице,здоровье у мамы в порядке,у малыша перелом левой ноги выше колена.Прошу никого не судить,ведь что будет завтра с вами,не известно!