20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

9 дек 2013 в 15:13

Что-то вот в прошлый понедельник пробку утром наблюдал от своетского шоссе через весь гэс, плотину и шлюз до проспекта строителей. 2гис сказал, что это ровно 10 км. Или советский район уже не считается новосибирском?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2013 в 15:39

благодаря комментариям на нгс, я решил что будут в городе грандиозные пробки. поэтому я все дела с пятницы перенес на другие дни. так что я от эстафеты не пострадал. хотя я видел стоящий проспект димитрова, и я полагаю, что и димитровский мост стоял колом. это было часа в 4 дня

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 дек 2013 в 16:16

Такой шквал возмущений, будто в обычные дни у нас пробок нет. Простите, ну не верю я, что АБСОЛЮТНО все, кто сел в этот день за руль, не могли один разочек оставить машину дома. Предупреждали ведь, зачем было соваться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2013 в 16:38

Очень симпатичный график побольше бы таких... Все в метро, электрички, автобусы, троллейбусы, трамваи!!! Правда муниципальные автобусы то уничтожены нашей мэрией... Вот это проблема!!!

Фото пользователя
10 дек 2013 в 03:18

снова реагирует Миша Рыцаревъ: на счет дорог- эта олимпиада, это затея в этот раз (в отличие от других в истории) не только очень сомнительная сама по себе, но и затраты там такие, что например на эти деньги на тамошние дороги черной икры уложить можно было бы не меньше, чем асфальта! (здесь на эти деньги например метро можно было бы построить на уровне едва ли не московскаго (или олимпиада та для страны нужней, чем например улучшение дорог? (за границей такие олимпиады всегда обходились в единицы миллиардов долларов. А эта уже обошлась более, чем в их в 50)).

(все эти факельные шествия- это процессы для таких случаев очень естественные. Но затевать такую олимпиаду в месте, далеко не самом подходящем, какие в мiре существуют- это уже очень не естественно (хотя Немцов в тех своих докладах хорошо объясняет то, почему для нашей действительности это все равно так естественно)).

10 дек 2013 в 09:25

Самое интересное, что я в пятницу вечером с левого берега на правый проехала совершенно спокойно. В начале шестого вполне нормально выехала на Коммунальный мост, Восход, Кирова, Каменская, Орджоникидзе - вполне рабочее движение.

Сергей Михалыч
10 дек 2013 в 11:33

Мужчина от мальчика отличается ценой игрушек (народная мудрость) - а у правителей стран цена игрушек триллионами исчисляется...